학생용서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 23회 작성일 2021-03-21 13:07:05 댓글 0

본문

[Minimal #9] 단돈 0원으로 정리정돈하기 / 철제 6단 서랍장 정리 & 비우기

안녕하세요 첼시입니다 :)
오늘은 왠지 집집마다 하나씩 있을것같은 철제 6단 서랍장 속 잡동사니들을 비우고 정리해봤어요.
(저희집 6단 철제 서랍장은 한샘제품이에요)

2019년이 되면서 미니멀리스트가 되자! 라고 결심하고,
가장 먼저 옷정리를 하고, 잡동사니들 정리를 해서
생각보다 심각한(?)상태는 아니지만,
그래도 오늘 또 정리를 해보니 비울물건이 잔뜩 나오네요.

저는 정리를 위한 정리용품을 따로 구매하지 않아요.
정리를 위한 정리용품은
물건의 갯수가 줄어들면 자연스레 필요없게 되고
충분히 집에 있는 상자들로 깔끔하게 정리할 수 있기때문에
정리를 위해서 따로 돈을 투자 하지 않습니다.

확실히 애플 제품상자가 단단하고 깔끔해서 보기에도 좋고
활용도가 높아요.

여러분도 따로 정리제품을 구매하지말고,
가지고 있는 물건을 먼저 활용해보시길 추천합니다 :)

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사해요!
행복한 하루 되세요 :)

초보가5단서랍장 만드는순서 도면 / Chest of Drawers free plan

쌍둥이 서랍장 만들었습니다.
직전에 만든 4단 서랍장과 세트로 구성할예정입니다.
영상을 재미있게 보셨다면
구독과 좋아요 알람설정 까지 부탁 드립니다
감사합니다.

철제서랍장 조립방법과 주의사항 꿀팁 대방출! #철제수납장 조립

철제수납장을 만드실 때 어려운 부분이 있으실 것 같아 영상으로 쉽게 이해하실 수 있게 만들어봤습니다!
철제수납장 가성비도 좋고 튼튼하고 가벼워서 너무 좋아요!
모두들 조립해서 요긴하게 쓰시길 ^^

#철제서랍장#철제서랍장조립#철제수납장
#책상서랍 #철제4단 #철제3단 #철제5단 #철제6단 #철제8단

... 

#학생용서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 33 페이지
게시물 검색