헬스알바

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 8회 작성일 2021-03-30 17:13:08 댓글 0

본문

VLOG#5 | ️‍♂️헬스장 알바️‍♂️ | 알바 브이로그 | 헬스장 알바생 | 인포 데스크 알바 | 어니스트짐 | 수지 헬스장 | 헬스장 알바 브이로그 | 비콩

안녕하세요 구독자님들

너무 오래 기다리셨죠??

사정상 영상 업로드가 늦었네요ㅜㅜ

오랜만에 올린 영상이니 많이 봐주세요ㅎㅎ

추우니까 다들 감기 조심하시구요❤️

학생 때 헬스장 알바했던 썰/Q&A... 놀라운 중국회원님의 대시

안녕하세요 밍찝니다!
오늘은 제가 대학생 시절 정말 재밌게 했던 알바 중 하나인 헬스장 인포 알바에 관한 영상을 가지고 왔어요 ㅎㅅㅎ
오랜만에 그때 생각하니 다시 학생으로 돌아간 것 같고 기분이 무척 좋네요
그때 같이 일하셨던 분들 잘 지내시는지 ㅠ^ㅠ

00:00 시작
01:00 기본 정보
01:27 어떻게, 어디서 알바를 구하셨나요?
02:31 면접 뚫는 법?
03:44 인포 알바하면 트레이너랑 친해지나요?
04:25 트레이너랑 인포랑 썸 타나요?
04:59 인포 업무?
06:31 헬스장 플레이리스트 기준?
07:47 인포에서 회원님 운동하는거 보는지?
08:11 운동 무료로 가능한가? PT도 무료?
08:59 기억에 남는 회원님?
09:24 알바하면서 번호 따인 적?
10:23 인포 몸 좋아야 하나요?
10:43 진상ㅡㅡ
11:37 진귀한 광경 본 적 있나요?
11:45 몸무게 변화된 사람 본 적있나요?
12:11 매일 똑같은 운동복 입고 가면 알아 차리나요?
12:28 회원분들 옷차림?
12:55 헬린이에게 알려주고 싶은 팁?
13:42 맨얼굴 운동? 화장 운동?
14:09 회원에게 접근하는 트레이너가 존재하나요?
14:25 이런 트레이너는 피해라?
14:55 직원끼리 회원 이야기 많이 하나요?
15:34 인포 알바 또 하실 건가요?
16:25 ㅁㄱㅈ ㅁㄱㄷ

#썰 #헬스장 #Q\u0026A #알바

헬스장 인포알바 VLOG #7 헬스, 헬스장인포, 오픈알바, 알바, 알바생, 브이로그, 일상

... 

#헬스알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,730건 5 페이지
게시물 검색