블루베리재배

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 4회 작성일 2021-04-16 12:28:10 댓글 0

본문

명품 고품질 블루베리 재배방안은? 블루베리에 딱 맞는 비료를 사용해보세요.

전북 고창군의 서이석 블루베리 농가.
그는 3000평에서 10톤을 수확하고 년소득 4억의 매출을 올리는 선도 농가 입니다. 하지만 초창기에는 비료 사용 문제로 계속해서 나무가 고사하고 문제가 되었지만, 블루베리에 알맞은 바사코트를 적용하면서부터 명품 블루베리를 수확하는데 큰 도움이 되었다고 합니다.

바사코트를 통한 블루베리의 명품화 영상을 통해 확인해보세요.

블루베리 재배 - 밑거름부터 엽면시비 방안까지

코리아아그로에서 제안하는 성공적인 블루베리 재배 방안.
영상을 통해서 확인해보세요^^

추가문의사항은
080-550-5800 (주)코리아아그로

#감자재배 #감자비료 #감자영양제

블루베리 키우실분 이거보시면 고수됩니다

오늘은 자동차영상이아닌ㅎㅎ Vlog식으로 영상만들어봤어요^^쉬어가는 타이밍입니다.귀농귀촌하시는분들 취미로 블루베리 키우고싶은분들 도움되실겁니다.재밋게 봐주시고 좋아요 구독^^부탁드립니다

#귀농귀촌#블루베리#브이로그

... 

#블루베리재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,313건 1 페이지
게시물 검색