10대생리대추천

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 42회 작성일 2021-06-06 08:25:39 댓글 0

본문

10시간동안 끄떡없던 건강한 생리대 추천ㅣ인생 생리대ㅣ양 많고 바쁠 때 이거 하나면 충분해![가뉴]

신규간호사 시절 화장실 갈 시간조차 없던 때, 단 한번도 샌 적 없는 생리대를 추천합니다
흡수력도 장난 아닌데, 자극적이지도, 생리통도 줄여준다고?
인생 생리대를 만나보세요!

* 광고 아님 주의, 내돈내산

attribute:

Icon made by phatplus from www.flaticon.com
세연임 : 제발 생리대 가격좀 내려줬으면.. 요즘 어린 분들도 생리 하시는 분이 많은데
애쉬언니 너무 이뻐요 : 저는 생리대에 혈이 잘 안묻고 내려오지가 않아서 혈의 느낌이 다 나요 ㅠㅠㅠ 으어 진짜 너무 싫습니다 ㅜㅜ 1시간앉아있다 일어나면 따뜻하게 나오는데 너무 느낌이 싫고.. 화장실을 하루에 몇번가고 휴지는 얼마나 많이쓰는지 ..
juyeon kim : 좋은 생리대 찾던중에 잘듣고갑니다
근데 가격이 후덜덜하네요
그래도 한번 써볼께요^^
넌나의주연 : 한번 써봐야겠어요ㅠㅠ
몰리 : 착용감은 괜찮은가요? 화이트는 거의 다 불편해서...

[Eng Sub]일회용 생리대 & 팬티라이너 / 생리용품 특집 1탄 | 의사친 산부인과 백수진 전문의

#생리대파동 #생리대 #팬티라이너

↓생리용품 특집 2탄 생리컵 보러가기↓
https://www.youtube.com/watch?v=5mSLYU_6uro

2017년 생리대 파동!
면생리대 쓰기는 번거롭고, 생리컵 탐폰은 거부감 들고..
일회용생리대 써도 안전할까?
팬티라이너가 잦은 질염에 주범?
생리대 유통기한과 보관방법은?
부리부리 : 면생리대를 시중에서 만들어 파는 거 말고 직접 만들어 쓰면 충분히 도톰해서 순간 흡수력이 화학생리대보다 좋고 매우 보송보송합니다. 냄새도 거의 없고 가려움도 옶어요. 그리고 매번 삶아 쓰기 때문에 위생적이고요.
ᄋᄉᄋ : 생리 초반엔 생리통 0이였는데 생리대 쓰고 1년 뒤 생리텅 생김 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼마나 그지같이 만드면 없던 생리통이 생기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 탐폰으로 갈아탄다
HyungWoo Park : 생리대에 뭐가 들어가는지 모르시면서 그냥 추측성 의견을 남발하시네요. 님들이 흡수제라고 하는 그것, 생리혈 잘 흡수 못하구요, 마케팅 목적이 강합니다.
피는 잘 흡수 안되니, 질 건조하게 한다는 말도 안되는 말씀하시면 안 되는거죠. 의사이신지 모르나, 본인이 정확히 모르는 제품 이런식으로 하시면 곤란합니다.
잎새바라기#동꼬맘 : 경구피임약 먹고 생리양이랑 생리통이 ㄹㅇ 80퍼이상은 줄어듦
예전엔 7일 내내 하는동안 2-4번째 날에 양이 미쳐날뛰었는데
지금은 생리도 4일만에 끝나고 두번째날에만 뽞! 나오고 나머진 거의 하는지도 모를정도..
생리통은 아예 없어졌공
주기도 한달에 두번하질않나 두달을 건너뛰질않나 중구난방이었는데 꾸준해졌고..

호르몬약이라 진입장벽이 높긴 하지만 호기심에 먹어볼만은 한거같아여
저는 다행히 찰떡같이 맞아서 생리전후로 피부트러블나는것도 없어짐!
힙슄쿨 : 생리대는 포장이 얼마나 잘돼있는가도 중요한 것 같습니다

유기농이라고 속까지 유기농은 아니라네요! 성분 다 따져보고 유기농 생리대 구별하기

#생리대 #유기농생리대 #생리대안전성 #유기농인증 #생리대성분 #생리대화학물질

여성이라면 누구나 생리대의 안전성에 관심을 가져야 한다. 생리대가 닿는 부위는 몸에서 매우 민감할 뿐 아니라 독성이 침투될 위험이 높다. 이에 최근 '유기농 생리대'가 각광받고 있는데, 유기농 생리대 중에서도 더 안전한 제품을 고를 수 있는 팁이 있다. 헬스조선 이해나 기자가 직접 안전한 생리대 고르는 법을 알려준다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
Haedun Kim : 그래서 어느제품을 구매하면 좋을까요ㅜ누가요약좀..
아 그리고 정보감사합니다^^
유혜진 : ✨영상 요약✨

02:25-03:22
- 유기농 순면, 무표백 생리대의 진실

04:45-05:48
- 피부과 의사선생님 인터뷰

06:01-06:50
- 최대한 안전한 생리대 고르는 방법
1) OCS 인증 여부 확인
2) 안전한 표백방법(완전무염소표백, TCF)
3) 전체 구성성분(탑시트, 샘방지 날개, 흡수체) 모두 안전한 성분인지 확인

07:03-08:16
- 제조공정에서 ⚠유독성 물질을 사용하지 않았다는 인증마크 소개(TCF(완전무염소표백), PEFC, SAP free)
Ashley T Kim : 이것도 뒷광고인가요..? 아님 진짜 추천인지..
포차참살이 : 안녕하세여!! 생리대인증마크 캡쳐해서 블로그에 올리고 출처링크 걸어두겠습니다!! 핵꿀정보 고맙습니다
안젤리나졸려 : 일단 믿고 써봅니다. 믿습니다.

... 

#10대생리대추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 33 페이지
게시물 검색