해외 가족여행 추천지

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 32회 작성일 2021-06-07 08:26:34 댓글 0

본문

한국인이 가장 많이가는 해외 여행지 Top 10 ~ Top 6 !

여행지가 고민이신가요 ?
가족과 함께 떠나기 좋은 한국인이 많이 가는 여행지
Top 10 ~ Top 6까지 장단점을 알아 봅니다.
강경숙 : 이지쌤 덕분에 여러나의 풍경을 감상하고 갑니다
이미 갔다온곳있고 이번여름휴가때
가족들과 블라디보스톡으로 여행을 준비하고있습니다
어제 부다페스트 다뉴브강 유람선 사고
실종자의 빠른 복귀를 도손모아 기도합니다~~
알콩달콩 : 부지런도 하셔라
여행 방송 하실땐 말이 엄청빠르시네요 ㅎ
다양한 좋은 정보 잘 들을께요~^^
MulAnGae물안개 : 아이쿠!~ 이지선생님 아침에 뵙고 또 이시간에 만날줄은 몰랐어요 감사합니다~^^
Mom Song : 괌,. 오키나와, 세부, 타이베이, 홍콩. 좋은 정보. 감사힙니다 ^ 평안한밤. 되세요^^
조사임당 : 선생님을 알게된지 얼마 안되지만
덕분에 엄청 바쁘게 지냅니다
7월 중순에 북유럽갑니다
그래서 문법 몇일만에 19강까지 기록 다하고 매일 영어만들어요
북유럽편도 좀 올려주셔요 ㅎㅎ
선생님덕분에 설래고 행복합니다

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
남애용 : 0:22 가평 쁘띠프랑스
1:18 가평 에델바이스
2:05 부안 곰소염전
2:51 춘천 제이든가든
3:36 인천 차이나타운
4:33 남해 독일마을
5:31 부산영도 흰여울길
6:06 서울 해방촌
6:48 거제외도 보타니아
7:35 양양 서피비치
카이드 : 좋은 정보 감사합니다. 원츄~^^
빠사죠 : 많은 도움이 되었습니다
감사합니다 ~^^
끄낭튜브 : 저도 쁘띠프랑스보다 에델바이스가 훨씬 만족했어요
좋은피부 : 정보 감사합니다.

세계에서 가장 인기있는 여행지 31곳

전 세계인에게 사랑받는 인기있는 여행지 31곳을 조사해봤습니다.
구독\u0026좋아요 부탁드려요~^^
91 vhakfh : 인기있는 여행지 순위를 말하면서 출처를 밝히지 않은 점은 아쉬운 대목입니다.
직접조사하지 않았다면 문제가 될수도있어요.
그럼에도 좋은 여행지를 소개받았다고 생각하겠습니다.
한화의가을이야기 : 동유럽은 정말 저평가된 여행지.
Okjun Moon : 좀 아쉬움이 있다면 캐나다의
록키산맥과 벤쿠버의 섬 빅토리아팍이 있는데요 정말
아름다운곳이지요
Jonam Song : 세계는 넓고 갈 곳은 많다.
유비세상21 : 파리 바게트? ........... 너무 심했다

... 

#해외 가족여행 추천지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 33 페이지
게시물 검색