보더콜리가격

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 25회 작성일 2021-06-07 12:22:20 댓글 0

본문

보더콜리 입양 전 꼭 알아야 할 3가지!!

강아지 전문가는 아니지만 현직 보더콜리 집사로써 키우고 난 후 느낀 점이 많아 영상을 만들게 되었습니다.
꾹미야아아아옹 : 엄마가 보도콜리 입양해줏데요 언제냐고요???그건 비밀이에요ㅋㅋㅋ
최재혁 : 그냥 쉽게 얘기하면 개 주인은 백수여야 된다는 얘기군요 직업 있는 사람은 이 개를 키우면 안 된다는 얘기네요
최택수 : 혹시 어디서 분양 하셨나요?
꼼도리 : 사진속 장난감 이름이 뭐에여
d0093 hasung : 뭔가 목소리가 아이유같아요

보더콜리 강아지 분양받은 이야기 Border Collie Adoption

강아지 분양받기 쉽지 않지요. 제 공방에 보더콜리를 입양했습니다. 강아지 입양에 따른 여러가지들을 알려드립니다.
보더콜리 태리TV : 저희도 얼마전에 분양받았어요~~^^ 저희 태리와 많이 닮았네요 귀여워요 ㅎㅎ
톨토리 : 좋은. 친구가 생기신 걸. 축하드립니다.
지금은. 귀엽기도하고 힘들기도 하시겠지만
곧. 든든한 친구가 되겠지요.
브라우니바니BrownieBunny : 여러가지 좋은 조언 감사합니다:)
건강하고 행복하게 잘 자라렴~
보더콜리 태리TV : 태리도 차멀미를 심하게 했었는데 ㅎㅎ 역시 형제라고 리오도 멀미를 많이 했었군요^^ 리오 근황 올려주세요~~ 태리는 잘 자라고 있답니다
비연소군 : 보더콜리 태리 형제 아닌가요? 태리 분양 받은곳과 같은 곳 아닌가요?

[보더콜리] 더이상 키우지 마세요! 파양할꺼면... 보더콜리에 대한 모든것!

보더콜리!
정말 똑똑하고 엄청난 체력!
능력치 밸런스가 극강으로 치우쳐진 댕댕이인 보더콜리!
많이 사랑해주세요

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다~
원하시는 정보를 댓글로 달아주시면 확인 후에
영상으로 만들어 올리겠습니다

#보더콜리 #세상에서가장똑똑한개
DY K : 운동선수 집안이 키워야 서로 윈윈이네
크리멕 : 유기견 보더콜리본적있는데 지나가는 차오토바이 몰이 하더라... 너무위험함
박세욱 : 체력회복 빠른건 진짜 공감되네요 조금 쉰다 싶으면 다시 팔팔해지는...
이정아 : 우리집에도 로자와 맥스라는 똥꼬발랄 4살짜리 남매견이 있습니다. 마당 있는 집 이사 하자마자 데려와서 키우는데, 말씀과 거의 유사합니다. 똑똑하고 활동적인 개를 키우는 곤혹스러움이 없지 않으나, 그 녀석들이 주는 무한 사랑과 재롱에 모든 근심을 잊습니다. 보더콜리는 사랑입니다~❤️❤️❤️❤️❤️
이만형 : 세상에서 제일 똑똑한 강아지는 우리나라 토종견. 60평생 수도 없이 여러가지 종류 키워 봤지만 역시 토종견이 제일 똑똑하고 주인에게 충성스러움. 외래종은 대부분 자기 중심적이고 토종견 만큼 안 똑똑함.

... 

#보더콜리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 33 페이지
게시물 검색