브러치

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 23회 작성일 2021-06-07 16:46:18 댓글 0

본문

sub)계란으로 만드는 5가지 브런치요리 5 brunch dishes made with eggs

오랜만에 요리 영상 들고 왔어요.
오늘은 계란으로 만드는 5가지 브런치 요리를 소개해요.
분명 이 영상 만들 때만 해도 계란값이 괜찮았는데, 하필 편집본 올라갈 때
가격이 많이 올라가있네요 ㅠ 참고해서 봐주세요!
그럼 오늘도 맛있게 봐주세요:)

*영상과 상관없는 댓글, 예의없는 댓글, 발음과 관련된 댓글 모두 삭제합니다.

#maji #계란요리 #브런치

instagram
maji :https://www.instagram.com/momurmaji
momur studio : https://www.instagram.com/momur_studio

email : kirakira83@naver.com
야미홈밥 [ 맛있는 집밥 유튜버 ] : 영상이 정말 무슨 광고같아요~
음식도 먹음직스러워보이구요 부럽네요~
혹시 촬영장비가 어찌되는지 알 수 있을까요~?
Nice To Meet You 92MU 慢步生活 : Love your style ❤❤❤❤❤
sdfghj van : Eggs, the only thing I can cook without it tasting bad
maine두 : PERFECT! i was just thinking of making a scotch egg over the weekend lol but i noticed something at 4:43 cos I think you put on hot milk?? it didn't show up on the eng subs
gorov maguas : Very cool

SUB) 홈브런치 추천메뉴 3가지/ 집에서 쉽게 홈카페 분위기내기/ 아보카도 새우 오픈 샌드위치, 연유 프렌치토스트, 파스타샐러드/ 3 Tasty Brunch Recipes

안녕하세요. 시스레터 채널의 언니 "요희" 입니다.
2020년이 된지 얼마 되지 않은것 같은데, 어느덧 5월이 되었네요.
오늘 영상에서는 집에서도 해먹기 좋은 쉽고 간편한 홈브런치 메뉴를 담아봤어요.
제가 살고 있는 이곳은 아직 레스토랑들이 문을 열지 않았어요. (픽업제외)
친구들과 예쁜 카페에 가서 브런치를 하기로 한날이 어느덧 두달을 훌쩍 넘어 버렸네요.
집에서 사랑하는 사람과, 또는 혼자서 홈브런치 어떠세요?
특별하진 않지만 요리한 사람의 정성과 맛있게 먹어주는 사람의 감사함이 더해져 여러분의 식탁이 좀더 특별해지고 행복해질수 있길 바래봅니다. ❣️

영상은 1080p 로 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실수 있으세요.
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다. ❤️

영상속에 있는 메뉴들은:
아보카도 새우 오픈샌드위치
: 너무 맛있어서 남편과 자주 해먹는 브런치메뉴 이에요. 매콤한 새우와 부드러운 아보카도, 달콤하고 상큼한 양파의 조합은 정말이지 최고입니다.
이 레시피는 “아내의식탁” 님의 레시피를 참고하여 제 입맛에 맞게 조금 바꿔봤어요. 오리지날 레시피가 궁금하신 분들은 “아내의 식탁”의 유트브에서 참고하세요!

연유뿌린 프렌치토스트
: 원래도 연유를 무척이나 좋아해서 빙수든, 아이스크림, 음료에도 잘 뿌려 먹어요.
프렌치 토스트와도 역시나 잘 어울린답니다. 그위에 바닐라 아이스크림 한스쿱과 먹으면 레스토랑에서 먹는 디져트 못지 않네요. :)
빵은 너무 얇은 빵으로 하시면 흐물흐물 춤을 출거예요. 조금 도톰한 빵을 써주시면 좋아요!

파스타샐러드
: 발사믹을 좋아하시는 분들은 정말 좋아하실거예요. 발사믹을 그다지 좋아하지 않는 남편도. 이 샐러드는 잘 먹는답니다. 취향대로 야채를 가감해주시고 드시면 좋을거 같아요.

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
다음 영상에서는 조이레터가 소개하는 브런치 메뉴 세가지가 올라올거예요.
저와는 다른 더 맛있는 메뉴 소개해 드릴테니 기대해주세요.

#홈브런치 #집밥 #요리브이로그

Music

김현정- Morning kiss -

샛별- Apple Cinnamon -

샛별- Bucket List -

샛별- Sky Blue -

DiligenceMichael_미국공무원 : 영상 넘 이쁘게 잘 만드세요.. 만드시는 음식들은 다 먹어보고 싶네요!
즐거운집생활 : 채널 첨 놀러왔어요
브런치 메뉴들 다 맛나보여요^^
영상도 넘 예쁘서 풀시청했네요
눈으로 맛있게 잘봤어요
Tellsplatte W. : Someone’s also an excellent cook.... Like top.
Dr. Alessandro Oca : Your recipes are great, I make each one and I enjoy them Thanks
으니후니네집 : 구독하고 갑니다^^ 아이가 넘 행복하겠어요 저도 쫌 본받아야겠네요 영상도 넘 예쁘고 정주행해야겠네요^^

켄PD와 브런치 Leoné Café

라스베가스의 고급 쇼핑몰 티볼리 빌리지의 유명 맛집
레오네 카페 입니다

일요일 영상 보시면서 같이 브런치 해요
mi ahn : 왓뚜~~~ 이 꼭두새벽에 하와이 5시
새벽에 "메뉴 읽어주는 캔피디" ㅎㅎ
씨푸드 알프레도에 파마쟌치즈,로마노치즈 급땡김요!
나폴레옹 쏘스는 무슨맛일까요? ‍♂️
돈키호테 쏘스도 있을꺼가틈요!
후식으로 "녹용 에쓰푸레소" 원샷+ 당귀 투샷첨가요
Donghyun Wang : 근데요~^^
라스베가스는 365일 내내 날씨가 항상 맑고 좋은가봐요~?^^
비가 내리거나 흐린날이 거의 없는거 같아서요~^^
개인적으로는 비내리는 날씨를 별로 안좋아해서 맑은 날씨가 대부분인거 같은 라스베가스가 부럽네요~^^;;
비오는날 크고 작은 사고들을 겪었어서요~ㅜㅠ
코로나가 빨리 없어지는 날이 왔으면 좋겠어요~^^
그러면 미국 동부와 서부 이렇게 나눠서 꼭 여행갈겁니다!^^
sh y : 가고파 먹고파 보고파... ㅎㅎㅎ
행복한 시간 되세요
gracejunehee Park : 굿모닝 !!!
한국 스타일은??? ㅎ
T 형 !!
켄피디님 좋은 음식
대접해주시니 감사합니다.
유낙양 : 맛나게 드시네요. 전 점심에 아들이 와 프레미엄 생선회 사 주기로 했어요. 거찌 손가락 만한 생선회 15쪽이 70 여불에 팁주면 결코 싼건 아닌데 요 회를 먹다 일반 회는 너무 맛없게 느껴지지요 캔피디님이 오시면 사드릴텐데요.

... 

#브러치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 33 페이지
게시물 검색