링컨자동차가격

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 24회 작성일 2021-06-08 08:26:38 댓글 0

본문

링컨 내비게이터 출시행사...국내에서 가장 크고 럭셔리한 SUV! 가격 1억 넘는 끝판왕 어떤 모습?

링컨 내비게이터 출시행사...국내에서 가장 크고 럭셔리한 SUV! 가격 1억 넘는 끝판왕 어떤 모습?

* 일부 유료 광고가 없습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
구좨 : 탕웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
614 HEB : 왜 이상하게 우리나라는 미국차에 거부감을 나타내나 모르겠음! 더욱이 대부분 다 뜬소문! 미국차 생각보다 연비잘나오고, 마감품질도 나쁘지 않음! 특히 소소하게 안전에 신경쓴 부분이 굉장히 많음! 사고시 도어가 안열리는걸 방지하는 도어가드, 라지에이터 앞쪽의 풍향셔터(현대차는 이번 g80 부터 도입)등 진짜 세세하게 안전에 신경쓴 부분이 많은데 인터넷에서는 이상하게 뜬소문으로 악의적으로 미국차를 비판하는 댓글들이 많음! 직접 타보고 하는 소리임
범 : 아니야.. 괜히 저런차 사봐야 세차만 힘들지..(자기합리화)
모두들홧팅합시다 : 그노메 아이폰
oo k : 링컨 가장큰 문제가 저 ㅈ같은 변속 스위치 위치임

GV80보다 이 차? 링컨 에비에이터 시승기…이 차 가격 왜 9320만원인지 알아보자!

여기가 모카의 나라 한쿡입니까?…진짜 아메리칸 럭셔리 링컨에비에이터가 왔다!
링컨 에비에이터의 끝판왕인 블랙라벨(블랙 레이블)을 시승했습니다.

00:00 시작!!!!
02:58 서스펜션이 내려가는기능??
03:20 이게 무슨 드립이죠?ㅋㅋㅋㅋ
04:23 시승기 시작!!!
04:48 기어?? 변속기?? 몇단?? - 10단
05:27 연비규정에 대해서? (FTP-75)
06:19 디스플레이 살펴보기!!
06:37 외관 살펴보기!!
08:35 스티어링휠 살펴보기!!
09:06 오디오 테스팅??
10:52 측면, 휠 살펴보기!!
13:14 운전석 편의기능 알아보기!!
17:59 후면, 트렁크 알아보기!!
18:50 다시 돌아와서 운전석 편의기능!!
20:24 엔진룸 살펴보기!!
21:23 주행감각, 연비 살아보기!!
22:42 운전석 시트 알아보기!! (엄청나넼ㅋ)
28:05 2열 뒷자석 살펴보기!!
30:54 3열 뒷자석 살펴보기!!
33:35 마무으리!! 클로징!!
34:05 쿠키영상!!
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
짜장면 : 24:15 인종차별적인 시틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김윤철 : 에비에이터는4인승은없습니까.
한국에서.7인승 씩 해서.뭐합니까..

사람을.싫고다니며.일하는업종에나.
필요 하지요.
박명수 : gv80사는이유가..
Inhwa Chong : 링컨 시운전 해봐는데 별루에요 현대 Palisade 보다 못한듯
정상만 : ㅋㅋㅋ
5062가 5미터 훌쩍 넘는데....

링컨 코세어 시승기…가격 5640만원의 럭셔리 SUV! (스타크래프트 커세어 아님 주의)

링컨 코세어 시승기 아메리칸 럭셔리를 보여주는 차네요. 독특함 속에서 훌륭한 점을 갖고 있는 차. 가격 5640만원에 이런 차가 있다니!
어떤 차인지 직접 보시죠.

목록:
0:00 인사 + 인트로
0:43 에비에이터에 코세어까지, 요즘 링컨 디자인 미쳤나부다
3:30 뒷모습은 아우디? 기아차?
4:50 트렁크를 보면 미국이 보인다
6:25 당신 생애 최고 오디오일지도
9:22 미국보다 더 싼 코세어 5640만원?
9:50 측면에서도 재미있다
11:23 이 차의 경쟁모델 메르세데스-벤츠 GLC, BMW X3, 볼보 XC60, 제네시스 G70? 에 비해 넉넉한 실내
12:04 럭셔리 전륜구동 기반 SUV
13:27 BMW형식으로 엔진룸을 열어보면 마스터실린더가 없고, 터보는 뒤쪽으로
15:50 주행 느낌은 튀어나가는 느낌! 감성적 만족 UP!
17:55 너무나 조용한 실내
19:00 부아앙! 달려보자!
19:30 실내와 사운드
21:39 핸들까지 조정해주는 어댑티브 크루즈. 만족감 어떨까!
24:00 뒷좌석에 앉아보자. 준중형 SUV 맞아?
26:44 운전석 승차감 등 살펴보기
32:00 쿠키 영상

---
스마트 : 코세어 2달 탔읍니다. 이제 정말 링컨 미친것 같읍니다. 이정도 가격에 놀라운 차입니다. 조용하고 힘있고 승차감좋고 옵션도 많고
링컨에서 잘 만든차입니다.
H Kim : 5:30 맞습니다. 미국인들은 실용주의이죠. 수십년의 미국생활속에 깨달았습니다. 근데 김한용씨는 벌써깨달으셨군요. 근데중간에 Quite Flight 가 Quiet Flight 가 아닐까요? ㅎㅎ 귀여워!!!
펄라 : 근데 못생김....
Madal Sa : 현기차 gv70 80보다 훨 좋아보이네요 멋지고
병아리피아노 : gv70 보다가 너무 비싸서 보게된 코세어 내년에 코세어 살려고 합니다

... 

#링컨자동차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 33 페이지
게시물 검색