부안 꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 48회 작성일 2021-06-08 08:32:09 댓글 0

본문

가고싶지않은 꽃집! 지치셨나? 진심없으면 꽃도 싫다! 향기없는 꽃처럼....막말에 무뚝뚝 반대로 전북 부안타샤아저씨의 꽃 정원 빈티지 린넨옷가게 #아름다운정원 #꽃가게 #꽃집

안녕하세요! 타샤누나분들!

오늘도 배우고... 또배웁니다!

이렇게 하지 말아야지....^^하고요!

전북 부안 변산반도 내소사가는길에 인사동고갤러리를 운영하는 타샤튜더처럼 살고싶은 부안타샤아저씨의 꽃 정원 빈티지 린넨옷가게......부안타샤아저씨 입니다!^^

#인사동고갤러리 #부안타샤아저씨 #부안가볼만한곳 #부안카페 #부안옷가게 #부안 #부안군 #곰소 #내소사 #격포 #린넨블라우스 #린넨원피스 #린넨 #린넨옷 #아름다운정원 #정원가꾸기 #정원이야기 #빈티지소품 #빈티지이야기 #꽃이야기 #야생화정원 #전원생활 #꽃구경 #가드닝 #꽃가게 #꽃집 #향기없는꽃 #향기 #냄새 #가고싶지않은꽃집 #진심 #영혼 #미소 #안녕하셔요 #아내의정원 #어서오셔요 #남편의정원 #타샤 #타샤튜더 #타샤의정원 #타샤처럼 #장미정원 #장미 #수국 #장미종류 #달맞이꽃 #부안커피숍 #골동품가게 #민속품가게 #고창카페 #고창가볼만한곳 #고창옷가게 #정읍카페 #정읍옷가게 #정읍가볼만한곳 #김제카페 #김제옷가게 #김제가볼만한곳 #야생화정원 #전북가볼만한곳 #전주가볼만한곳 #전주옷가게 #전주카페 #익산카페 #익산옷가게 #익산가볼만한곳 #군산가볼만한곳 #군산옷가게 #군산카페 #레트로 #레트로소품 #레트로감성
화초를 사랑하는박여사 : ㅣ등 !! 댓글 안녕하세요 찬찬히 그
화초를 사랑하는박여사 : 에효 !! 글쓰닥 날아갓어용 !! ㅎ 찬찬히 구경 할께용 ~!!
화초를 사랑하는박여사 : 이쁜 꽃장사 하면서 어떻게 묵뚝똑할수 잇는지 참나 !! 그렇내요 그쵸 !! 이쁜꽃보고 행복하려고 사러가는데 꽃 !! 맛이 떨어지겟어요 ㅠ 안가고싶은 꽃집 맞내요 !! ㅎ
화초를 사랑하는박여사 : 댓글 도배햇내요 !! ㅎ 점점 이뻐져요 청화국도 이뿌고요 체리 세이지 피면 살랑살랑 이쁩니다 !! 장미 수국 !! 얼마나 이쁘게 피엇날까요 이쁜타샤동생 정원 기대됩니다 !! 행복한날 되세용 ~
강효순 : ^^..

반가워요~(솔톤)
장미꽃들이 완전 다 아릅담네요.
항상 생기넘치는 영상 잘보고 있어요.

예쁜 하루 채워가셔요!

[1000분기념 영상] 어머니! 오늘 가장 아름다운 꽃은 어머니 당신 이었습니다! 그리운 이름 엄마의정원 부안타샤아저씨의 #어머니 #타샤의정원 #아름다운정원 #부안 #내소사

전북 부안군 진서면 청자로1177 인사동고갤러리......

☆저는 이영상 보고 또 보았어요!

이 아름다운 정원속에서 이제보니 가장 아름답고 예쁜 꽃은 어머니 당신 이더군요!

그 말을 못하고 돌아오니 후회가됩니다!

누구도 오지않는 집에서 이른아침 목련나무 정리를 하시며 땀에 젖은 모습을보며 어쩜 아무도 보지않을 이곳에서 어머니는

마치 거칠고 척팍한 들판에 꾸밈없이 피어있는 한송이 야생화처럼 보였습니다!

어디 아프지마시고 겨울에도 내년에도 그리고 그다음 시절에도 그 꾸밈없는 미소와 노래듣고 싶어요!

2020.6월 어느날 .... 부안타샤아저씨 올림!

1000분의 타샤누나분들 그리고 영상을 봐주시는 여러분 부족하지만 좋은면만 봐주시길 바랍니다! ^^

그리고 참 행복에세이는 여행에세이로 정정합니다!
#여행에세이

#아름다운정원 #전원생활 #빈티지정원 #한국정원 #동양정원 #어머니정원 #장모님정원 #행복한정원 #여행에세이 #인사동고갤러리 #빈티지카페 #카페인사동 #부안카페 #부안커피숍 #부안여행코스 #부안가볼만한곳 #부안 #내소사 #곰소 #부안여행 #변산반도여행 #골동품가게 #민속품 #골동품 #빈티지토분 #야생화자수 #고창카페 #정읍카페 #김제카페 #전주카페 #익산카페 #군산카페 #레트로카페 #레트로 #꾸안꾸 #아내의정원 #정원여행 #타샤튜더 #타샤의정원 #타샤 할머니 처럼 아름답게 살고싶은 전북 변산반도 내소사 가는길에 부안 타샤아저씨의 빈티지 이야기... 많이 사랑해주세요!
안영애 : 안녕하세요 더운데숙하십니다
안영애 : 얘기만하지말고 꽃이름하고 월동되는지등도말해주세요
초록플라워 : 부안타샤님 덕분에 너무
구경 잘하고 즐겁게 힐링하고 갑니다
감사합니다^^
솔미 : 정원이 너무나 예쁘고 아름답습니다
정성숙 : 부안타샤아저씨님 엄마의 정원 돌들과 야생화가 어울어져 참 좋네요
꾸미지 않은듯 꾸미고 가꾸는 정성 참 대단하세요
건강하시고 늘 생동감있고 기쁨 넘치게 사시길 응원할께요 .

6월 엄마의 들꽃정원!^^ 부안타샤아저씨의 꽃 정원 빈티지 린넨이야기... #아름다운정원 #들꽃정원 #야생화정원 #정원가꾸기 #수국정원 #장미정원 #전원생활 #시골생활 #오느른

전북 부안 변산반도 내소사가는길에 인사동고갤러리를 운영하는 타샤튜더처럼 살고싶은 부안타샤아저씨의 꽃 정원 빈티지 린넨이야기....

#인사동고갤러리#부안타샤아저씨 #부안카페 #부안가볼만한곳 #린넨옷가게 #타샤 #엄마의정원 #아내의정원 #타샤의정원 #행복한정원 #작은정원 #시골정원 #야생화정원 #들꽃정원 #정원가꾸기 #빈티지정원 #아름다운정원 #행복한정원 #정원일기 #정원이야기 #린넨블라우스 #린넨원피스 #린넨 #린넨옷 #레트로감성 #레트로 #오느른 #귀촌 #부안군 #부안 #곰소 #타샤 #내소사 #타샤튜더 처럼 #부안가볼만한곳 #부안여행 #전북가볼만한곳 #전주가볼만한곳 #익산가볼만한곳 #군산가볼만한곳 #김제가볼만한곳 #정읍가볼만한곳 #고창가볼만한곳 #귀촌생활
_우밀 : 오호~~누구의 작품 이련가· 아름다운 정원에서 주인의 사랑을먹고 이꽃 저꽃 예쁘게도 피였구나 꽃자랑에 하루해가 저물겠네·
화초를 사랑하는박여사 : 꽃 야기로 두분이 궁합이 잘맞으시내요 !! 수국이 이뻐요 이뻐 구수한 사투리로 리얼 !! 웃겨요 웃겨 잼나요 !! 여름꽃이 좀 더 잇엇으면 분홍꽃은 찔레꽃 같은데요 !@ ' 찬찬히 볼께요 !!
이형신 : 부안타샤님 반가반가~~
오랜만에 찾아왔어요.
타샤님 목소리가 밝으니 영상이 꿀잼입니다
정리정돈된 정원도 너무 예쁘네요
강효순 : ^^..
타샤 아저씨가 상대하시는 모든 분들은 모두가 다 꽃처럼 아름답고 마음이 여유러워 보이세요.

더워지는 날씨에 지치지 마시고 항상 힘내셔요!
정향자 : 분홍꽃 넘예뻐요

... 

#부안 꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 33 페이지
게시물 검색