제주할인숙박

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 27회 작성일 2021-06-10 00:17:03 댓글 0

본문

저렴하게 숙박이용하는 3가지 꿀팁!

숙박,여행 전문 육망졸망 채널주인 육망이 입니다^^

첫 영상으로 선보인
"저렴예약 꿀팁 3가지!"
어떠셨나용?

앞으로도 많은 숙박관련 이용 꿀팁들 많이 들고 오겠습니다^^

영상이 도움 되셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요~

#호텔#저렴한#숙박이용꿀팁
#호텔추천#여행#여행스타그램
#해외여행#국내여행#호텔예약
#호캉스#국내호텔#해외호텔
송치윤 : 친구들과 11월 중반에 전주에 놀러가기로 해서 알아보고 있었는데 감사합니당
밀리한[Millihan] : 어디 지방인가요??
뀰띠 : 어머 개꿀팁
김극복하자 : 좋은 정보글이네요 감사합니다
전문직 : 모바일은 정확히 어떤 어플인가요?

제주펜션_제주도 서쪽 금능해변 펜션 '소못소랑' 내돈내고 방문기

안녕하세요 회계사 빡지 입니다.

최근 제주여행 중 3박 동안 지냈던 ‘소못소랑’이라는 한옥펜션 입니다.
기존 한옥집의 전통미를 그대로 살린 스타일이 너무 아름다웠던 곳 입니다.
위치는 제주도의 서쪽 한림읍 금능리 라는 곳에 있구요,
이렇게 세련되면서 해변 바로 옆에 위치한 숙소는 아마 찾기 어려울 거라고 장담합니다.
저도 찾는데 엄청 고생 했거든요.

특히 숙소 주인분이 너무너무너무너무 친절하셔서 지내는 동안 기분이 더 좋았습니다.
참고로 펜션 바로 앞 금능해변은 엄청 먼곳까지 수심이 얕아서 아이들도 안전하게 놀 수 있습니다.

북적거리는 제주도심지를 벗어나 한적하고 아기자기한 금능리 마을에서 조용하고 평화로운 휴가 보내실 수 있기를 바랍니다.
주주tv : 영상 너무 잘봤습니다~~! 혹시 가격은 얼마정도에 머무르셨는지 알 수 있을까요~~?
SEUNG HEE HAN : 제주도♡♡
전미영 : 영상 잘 봤습니다
제주도를 아직까지 힌 번도 못 가 봤는데 가족들하고 꼭 한 번 가보고 싶습니다
NEW스타부동산 : 화질이 장난아니네요 카메라 어던거스시나요?
뻔뻔한회계사빡지 : 죄송하지만 가격정보는 제가 직접 공개하기 어려울것 같습니다. 영상 끝부분에 나오는 연락처로 직접 연락해보시면 정확한 정보를 알 수 있을것 같습니다~ 주인분이 엄청 친절하시니까 부담없이 연락해보세요

제주도 가성비 펜션 추천 매우싸게 예약하는방법 (BEST)

https://coupa.ng/bT7ycU
(오른쪽 설정에 랭킹순을 → 낮은가격순 변경하시고 찾아보시는게 좋습니다.)
그리고 할인 하는거 찾아서 예약하는것도 좋아요

그동안 제주도 여행갈때마다 펜션 고를때 고민이셨던 분들!!!
이걸로 한번에 해결되셨길.... 저도 나름 최선을다해서 설명해드렸습니다.
초보유튜브라 아직 미숙한점 사과드리겠습니다.

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
신진욱 : 예약하셨던ㅡ펜션ㅡ연락처알려주실수있나요?
신진욱 : 010-3236-5757ㅡ입니다ㅡ
서영희 : 저도 이번 여름 팬션에서 힐링하고 싶은데 참 가고싶네요
김주찬 : 좋은 정보 감사해요^^
담에 제주도 갈때에는 가르쳐주신대로 한번 찾아봐야겠네요~!!!
solgaram : 그럴듯 합니다. 한번 해봐야 겠군요

... 

#제주할인숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 1 페이지
게시물 검색