비즈 목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 16회 작성일 2021-06-10 08:29:23 댓글 0

본문

초간단 비즈 목걸이 만들기✨ | 목걸이 마감법, 담수진주 목걸이 소개하기✧・゚: *✧・゚:*

00:00 목걸이 소개
00:51 재료 구입
03:02 재료 소개
03:52 담수진주 목걸이 만들기 (+마감)
08:50 비즈 목걸이 만들기
Adeline : i love your account!
이 계정은 추억으로 간직할게요 레인 : 목걸이 너무 이뻐요❤️
교진 : 감사합니다 꼼꼼히 알려주셔서 이해가 쉬웠어요!!
부속품들 재질은 실버인건가용?
Crayon _ : 영상 보고 참고해서 담수진주 구매했어요! 감사해요
현수빈 : 소리 너무 안들려요 ㅠ

ENG)계절에 상관없이 어울리는 비즈 반지,팔찌,목걸이 만들기My Beads Jewelry collection

여러분 안녕하세요!
하나하나 만들다 보니 요렇게 많아졌네요❤
저는 전문가가 아니구요 취미로 이렇다 만들다보니
하나둘씩 알게된 정보들을 공유해 보려고 만들어 봤습니다✿˘◡˘✿
쪼끔이나마 도움이 되시길 바라요!

그리고 재료들은 최근에 가서 구입한 것들이 아닌
예전에 구입한 것들로 만들어 본거에요:)

✷누름볼,각종줄, 고리- 동대문 A동 5109 퀴노브
IG - quinov17

✷ 각종하트들- B동 5102호 체코샆
✷02.꽃 실버925 , 은볼-B동 5127 블링블링
✷04.민들레, - B동 5102호 체코샆 맞은편
✷05.키\u0026자물쇠 실버925 - B동 5152 비즈트리
✷05.꽃 실버 925 - B동 5127 블링블링
✷06.꽃자개,물방울- B동 5102호 체코샆 맞은편

선풍기 소리가 너무 들리네요,,
많이 더운 날이였다,,,,

외국어 자막을 도와 주실 멋진 능력자분을 찾습니다
* I am looking for a wonderful person who can help with subtitles in foreign languages.
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UClFY1aADiweByC93xUKQs2Q\u0026tab=2

Give A Little - Joy Ike

Adobe Premiere Pro CC
SONY A6400 , iphone11, G7X Mark III
\\ @
\\@.

\\filmed\u0026edited by haeyoo

#비즈반지#비즈팔찌#비즈목걸이
메이메이 : 안녕하세요!패션디자인학과 학생 입니다
패션쪽으로 배울 수 있는 영상들을 찾아보다보니 영상미에 반하고 친절한 설명에 두번 더 반했습니다 너무너무 예쁘고 도움이 되는 영상이네요 ㅎㅎ 좋은 영상 제공해주셔서 감사합니다 ❤️
유튜디오 Utudio : 비즈 영상 많이 많이 올려주세요!! 보기만 해도 힐링쓰~~~! 또보고 또보고 또보고
Joyce Marshall : 7.L
Joyce Marshall : 7.L
김고구마 : 안녕하세요! 영상 분위기 너무 좋아용 비즈 사두고 디자인 생각한나서 그냥 둔지 오래됐는데 참고해서 만들어봐야겠어요!! 끼고 계신 하트반지 정보알수있을까요?? 너무 예뻐요 ㅠㅠ

sub) diy tip|우레탄줄 마감방법|절대 풀리지 않는 방법으로 우레탄줄 묶기|비즈팔찌 마무리|비즈팔찌 매듭

안녕하세요. 오늘의 tip!!
바로바로 #우레탄줄마감방법 입니다.
절대 풀리지 않는 튼튼한 방법으로 #우레탄줄매듭

매듭이 풀릴까봐 불안해서 #비즈팔찌 싫어하시는 분들은
이 방법으로 안심하고 제작 \u0026 착용 해보세요

다음영상을 좀 더 빠르게 엿보는 방법
인스타그램에 한발빨리 과정사진이 업로드 되고 있어요

blog https://blog.naver.com/jwlee8399
Instagram⭐ @jwlee100315
Email hyo840727@gmail.com
꿀벌 윤서 : 혹시 순간 접착제 없이도 가능 한가용?
욘도 : 줄 공유좀 해주세요 ㅠㅡㅠ 잘못사서 너무 늘어져요 ㅠㅡㅠ
Jane Lee : 안녕하세요 저는 7살 어린이에요 매듭이 어려웠는데 비디오 보고 배웠어요 가르쳐주셔서 고맙습니다 (딸이 댓글 남겨 달라고 해서 남깁니다 ^^)
Bangtwice. world : Thank you so muchhhhh❤️❤️❤️❤️
이슬이 : 이제야 보는데 매듭저렇게 하고나서 꼭 본드?를 발라줘야 되나요??

... 

#비즈 목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 1 페이지
게시물 검색