고창 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 36회 작성일 2021-06-11 00:16:15 댓글 0

본문

고창가서 잘 먹었다고 소문나려면 방문 필수! |수요미식회 Must Visit Restaurants in Gochang | Wednesday Foodtalk

고창가서 이 세가지는 꼭 먹어야 된다고?
간장게장, 장어구이, 민물 새우탕까지!

#수요미식회 #다시보기 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[수요미식회] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120144822?from=youtube
------------------------------------------------------------------
류경현 : 맛있겠다
옥스푸드OxFood : 6:21 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 새우탕이네 .....ㅋㅋㅋ맛있겠다 ....ㅋㅋ
김수지 : 먹을것도 없고 즐길것도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이용희 : 안느끼한장어가 어딨냐구우ㅠㅠ
작타 : 처음나오는곳 할아버지 짐 가즞 길이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀것없음 ㅋㅋㅋ

[2TV 생생정보] 고창의 유명템♨ 먹는 소리까지 침샘자극, 조개의 여왕 ☆백합☆ A부터 Z까지 백합이 백합했네~ 백합 요리 한 상! KBS 20201210 방송

[택시맛객] 청정 갯벌이 선물한 백합 요리 한 상
오늘은 유네스코가 인정한 전북 고창으로 GO!
람사르습지로 지정된 고창의 청정 갯벌
이 청정 갯벌이 선물한 백합으로 요리 한 상!
백합회 + 백합찜 + 백합전골 + 백합무침 + 백합전 + 백합죽
parliament : 광고겄지? 그냥 평범한 조개 맛이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
惡와신상담 : 한상에 14만원입니다.
김성수 : Pd는 이런거 찍어주고 얼마씩 챙기는걸까?
안병률 : 정말 비싼 집입니다.
더뻑왓 : 다 알ㅂ 처럼 보이네 진짜 ㅋㅋ

국내여행지 전북 고창 가볼만한곳 Best6 : 고창읍성, 고창고인돌, 무장읍성, 보리나라학원농장, 선운사, 고창 장어맛집 청림정금자할매집

국내여행지 전북 고창 가볼만한곳 Best6

1. 고창읍성
주소 : 전북 고창군 고창읍 읍내리 126
입장료 : 어른 3,000원 청소년 2,000원 어린이 1,500원
기타 : 주차 가능, 편안한 복장 필수
구글 평점 : 4.3점

2. 고창고인돌공원 \u0026 박물관
주소 : 전북 고창군 고창읍 고인돌공원길 74
입장료 : 어른 3,000원 청소년 2,000원 어린이 1,000원(야외는 무료)
기타 : 주차가능, 매주 월요일 휴관, 고인돌탐방열차 로 편안한 관람 가능
구글 평점 : 4.0점

3. 무장읍성
주소 : 전북 고창군 무장면 성내리 149-1
입장료 : 없음
기타 : 주차장 이 없으나 한적해서 주변에 차대기 좋음
구글 평점 : 4.2점

4. 보리나라 학원농장
주소 : 전북 고창군 공음면 선동리 산119-1
입장료 : 없음
기타 : 주차 가능, 연중무휴, 봄가을에 가기좋음
구글 평점 : 4.2점

5. 선운사
주소 : 전북 고창군 아산면 선운사로 250
입장료 : 어른 3,000원 청소년 2,000원 어린이 1,000원
기타 : 주차가능, 봄가을에 가기좋음
구글 평점 : 4.4점

6. 고창장어맛집 : 청림정금자할매집
주소 : 전북 고창군 아산면 반암리 430-2
기타 : 생활의달인 최강달인 외 수많은 방송에 소개된 음식점
구글 평점 : 4.3점
KONGNO2000 : thank you very much for uploading this video
{{{{{{{{ thumbs up,,,,,,,50th,,,,,, }}}}}}}}}
looking forward to watch your next video....
토일story : 여행을 좋아해서 자주 길을 나서지만
사랑하는 사람들, 좋아하는 사람들과는

어디를 가도 즐겁죠..ㅎㅎ멋진곳을 함께가고 함께즐긴다면
즐거움과 추억을 두배로 만들어서 돌아올것 같습니다..

영상 잘 봤습니다..^^
방구대장 : 무장읍성 새로 했는데 와보면 좋아요
눈꽃 : 첨들어왔는데
성우처럼 설명 잘 하십니다
여행좋아하는 데
자막까지 세세하게

G K : 고창에서 사는데 살기 좋은곳입니다

... 

#고창 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 33 페이지