서울시보육교사2급자격

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 10회 작성일 2021-06-11 08:26:43 댓글 0

본문

보육교사2급 자격증 l 따지마세요 l 그만 좀 속으란 말이에요

안녕하세요, 전문학습 설계사의 꿀 강의
이누tv 정인우 팀장입니다!

오늘은, 보육교사2급 자격증의 대하여
허심탄회한 이야기를 해볼까 합니다.

궁금사항은 '댓글'로
문의사항은 '카톡' 1:1 채팅으로
언제든 도와드리고 있으니
편하게 말씀해주세요!

카톡: dodosa10sa
카톡채널 : 이누tv
블로그 : https://blog.naver.com/hohyun8992
#보육교사 #보육교사2급 #보육교사자격증
롤랑해롤랑 : 좋은 정보 감사합니다
이용수 : 좋은 정보 감사합니다 이누TV님
이민정 : 안녕하세요 저는 고졸이고 학점은행제로 취득했는데 대학원을 갈수 있는건가요?
저도 국공립 가고싶은데 학력이 짧아 한계가 있어 더 준비하고 싶어요
하하 : 왜따지말라구하시는거죠?
park메이 : 영상 잘 보았습니다. 설명하신데로 국공립, 공공형, 법인처럼 공신력이 있는 어린이집에 취업하시려면 학점은행제 2급만으로는 힘듭니다.
더군다나 저출산으로 대학에서도 유교과출신의 20대 젊은 선생님들도 어린이집으로 취업을 많이 하고 있거든요. 그리고 경력쌓으면서 대학원공부를 하시는 분들도 많습니다.
그렇기 때문에 학점은행제를 통한 보육교사 2급을 딴 후에도 스펙관리를 하셔야하고 노후보장을 위한 자격증은 아닙니다.. ^^

완전 초간단!! 집에서 온라인 수업으로 보육교사2급 자격증 취득하기!

안녕하세요! 학점은행제 알맹티비입니다 :)
오늘 영상에서는 온라인 학점은행제를 통해서
보육교사2급 자격증을 취득할 수 있는 방법에 대해 알려드렸어요!

추가적으로 궁금한 점이 있으시다면
댓글\u0026카톡 남겨주세요 :)
박정현 : 전주에서 대면수업 하고픈데 방법 없나요?
신채현 : 상담받고 싶은데 연락드려도 되나요?
늉체링 : 저도 상담받고 싶은데 카톡드려도 되나요ㅠㅠ
jy park : 혹시 나이가 51세인데 보육교사할수잇나요
안민영 : 상담받고싶은데 연락드려도 될까요??

보육교사2급자격증 학점은행제를 통해 준비해야 하는 이유!

학습자분들께 좋은 정보를 제공해드리고 있습니다.
문의사항이 있으신 분들은 카톡 : 11kim08
ph : 010-9786-6670으로 연락주시면 상담도와드리겠습니다.
이쁜이 : 기관이 많은데 어느곳에서 따도 괜찮나요?
나나 : 유아교육과 부전공을 하려고 하는데 이같은 경우 학은제에서 겹치는 과목은 학점 끌어올수있나요??
노래 :  @교육컨설턴트킴쌤  감사합니다 ㅎㅎ
교육컨설턴트킴쌤 :  @노래  네 동시에 준비가능합니다!
노래 : 고졸자는 2년제 졸업장 먼저 따고 보육교사 2급 준비하는게 아니라 동시에 하면 되는건가요?

... 

#서울시보육교사2급자격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,625건 33 페이지
게시물 검색