주방원목벽선반

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 13회 작성일 2021-06-11 08:32:21 댓글 0

본문

[목공]무지주스타일 월넛 벽 선반 만들기/making wall shelves

가구공방 우드브로 입니다
무지주스타일로 제작된 월넛 벽선반 제작과정입니다
시청해 주셔서 감사합니다

Handcraft Furniture WOODBRO
Making wall shelves
Thank you watching

Meterial : walnut
Finishing : oil

Woodworking Academy in Busan Korea

blog : http://blog.naver.com/soma0517
instagram : http://www.instagram.com/by_woodbro

- 무지주 스타일 월넛 벽 선반 만들기
- Making wall shelves
오어즈 : 멋지네요
철물이름 물어봐도 될까요?
WOODBRO우드브로 : 감사합니다^^
철물은 커넥팅브라켓입니다

무지주선반, 벽선반 튼튼하게 & 쉽게 설치 하는법

무지주선반 설치하는법 입니다.
정목수가 현장에서 쉽게 설치하는 방법 입니다.
고하중을 받을수 있는 구조를 알려드립니다.
무지주선반 철물을 사지 않고도 쉽게 만들어 설치할수 있어요.
#무지주선반#floating_shelf#浮き棚
사리 : 앞뒤로 더 길게뽑으면 내구성이 약해지나요?
물건이 25cm에 15키로 정도 되는 물건 올릴려고 하거든요
홀롤롤ᄅ : 파란색 공구의이름은뭔가요?
드릴이 비스듬하게들어가게하는거요
강성윤 : 오래되면 부서지지않을까요? ㅜㅜ
정현순 : 사장님연락처를알고싶어요
나무사랑 : 감사합니다.
커뮤니티보고 언제 올리나 손꼽아 기다렸습니다. 선반을 이론까지 정리해서 알려주시고.. 정목수님은 유튜버의 존재 이유 입니다.

주방 싱크대 인테리어 상판 고르는 꿀팁 2가지(모르면 후회100%)

안녕하세요
임테리어TV의 임디입니다.

저를 만나시는 분들께 항상 반복하여 드리는 내용이지만
누군가에게는 적절한 도움이 될 것 같아 공유드립니다^^

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design
혜영 : 유용한정보 감사드립니다~~
구독 눌렀어요ㅎ
Bang San : 꿀팁이라고해서 봤는데 그냥 대부분의사람들이 아는정도의 기초정보임. 이런건 꿀팁은아닌데 낚신데 이정도를꿀팁이라고하면ㅡㅡ;;
임종태 : 정신건강ㅋㅋㅋㅋ
인조대리석 고를때 참고해야겠습니다!
양양 : 5:40 요약
꾸살라 : 감사합니다~^^

... 

#주방원목벽선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,628건 33 페이지
게시물 검색