한전 싸이버지점

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 39회 작성일 2021-06-12 08:43:56 댓글 0

본문

사이버 세상에 한전 지점이 있다고? [한전 대학생 서포터즈 8기]

안녕하세요! 한전 대학생 서포터즈 8기 수풀 팀입니다!

집에서도 한전의 서비스를 언제든지 이용할 수 있다는 사실 알고 계셨나요?

이번 영상은 한전 사이버지점에 관련한 정보를 전달해드리기 위해 만들었는데요!!

쉽고 알찬 내용을 담아봤습니다! 재밌게 봐주세요!!

#한전 #한전대학생서포터즈 #한전사이버지점
홍준기 : 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세분 케미가 좋아서 끝까지 보게되네요!
양소팔 : 손은 왜 자꾸 파리마냥 모으고 있는건가요?
최진주 : 4:00 시계 보시던데 혹시 착한 사람 눈에만 보이는 시계인가요?
Ggggo : 쌔에에에에
김덕구Duckoo life : 체크무늬 남방입으신분 너무 멋져요~~

영상으로 알려드리는 알기 쉬운 전기이야기 [켑코치 2편 : 내 전기요금을 알고 싶어요] PC편

이번 달 내 전기요금은 얼마지?

여러분이 가장 궁금하게 생각하시는
전기요금 조회방법 !

이젠 '한전 사이버지점'과 '스마트한전' 앱으로
간편하게 확인하세요!

전기관련 궁금증을 알기 쉽게 설명해드리는
'캡코치' 영상 시리즈 2편(PC편)을 통해
'한전 사이버지점'을 이용한
전기요금 조회 방법을 알려드립니다!!

#전기요금조회 #사이버지점
#스마트한전 #한전 #한국전력 #KEPCO
유튜브 : https://www.youtube.com/kepconewmedia

아파트 전기, 수도, 난방, 온수 검침

설명 중 수도요금이 온수요금보다 많이 나올 수 없다고 말씀드렸는데
요금이 아니라 사용량입니다 ㅜㅜ
참고하세요♡

아파트 전기, 수도, 난방, 온수 검침에 대해서 설명 드렸습니다.

저는 공동주택에 16년정도 근무하였으며
대형위탁사 회계매니져로 근무하고
프로그럄 회사에서 운영팀장으로 근무하였습니다.
현재 에듀파에서 경리실무를 강의하고 있습니다.
이유정 : 판도라님 부과할때 tv수신료가 고지서 하고 맞지 않았을때 수정할수 있는 방법이 있나요?
활쏨씨 : 영상 정말 올려주셔서 정말 감사합니다~^^ 초보과장님들이 많은 도움 될꺼같아요 다음 영상도 기대할께요~♡♡
스윗플트리 : 너무 유용한 정보입니다^^
에듀파에서 강의 하신다고 들었는데 등록하면 여기서 강의하시는 내용들이 다 있는지 궁금합니다. 특히 연차에 관해 궁금한것이 많은데 다 포함이 되어 있는지도 궁금합니다^^
Moon's아파트관리실무 : 20:50 잘 봤습니다.(1.46천번째 이네요)
이승주 : 소중한 강의 감사드려요^^
먼저 좋아요 꾸욱 먼저
누르고
강의 듣습니다.^^

... 

#한전 싸이버지점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,297건 1 페이지
게시물 검색