도미노피자개포점

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 21회 작성일 2021-06-12 12:25:06 댓글 0

본문

외국의 도미노피자 배달 오토바이 소리ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터지는 유머, 공감, 정보 자료!
카카오스토리 "시터카페" 소식받기
http://tinyurl.com/sittercafe
Lust : 요샌 폰헙말고 쁨쁨애ㄴr 검색하면된다던데 ㄹㅇ임?
PELİN MELİKE : 쁨쁨ㅇHㄴr 저거 광고인줄 알앗는데 진짜잇네 유튜브에 ㄷㄷ
Özer Güner : 쁨쁨ㅇㅐㄴㅏ가 누구임 도대체?
Yaramaz Kankiler : 솔직히 유튜브 제재 빡신데 쁨쁨ㅇH나는 안짤리고 잘가는듯..
enes cetin : ㅇㅈ 유튜브 쁨쁨ㅇㅐ나 이사람 노출한거 올리던데 ㅋㅋ노빠꾸 ㄷㄷ

한국에 처음 여행을 온 미국인이 한국 도미노 피자와 스타벅스를 가서 놀란 이유

미국을 여행한 한국인들은 미국의 음식들이 더 짜고 기름이 많다는 것을 알 수 있습니다.
그렇다면 한국을 여행한 미국인들이 만약 한국에 있는 미국 패스트푸드 음식을 먹어본다면 어떤 반응을 보일까요?
Jonathan Zaharek 미국인이 코로나가 발생하기 전에 처음으로 한국에 여행을 온 적이 있습니다.
그는 한국에서 미국 패스트푸드 음식들을 먹어보며 미국의 음식과 한국의 음식 비교를 간단히 해보았습니다.
미국인이 직접 맛보는 한국의 패스트푸드 음식들은 과연 어떠한지 한번 보시겠습니다.

Video
Credit : Jonathan Zaharek (위 영상은 원 저작권자의 허락을 받고 사용한 것을 알려드립니다)
채널 주소
https://www.youtube.com/channel/UC5eLdius-QAABjYXDWDK7SA
영상 원본
https://www.youtube.com/watch?v=0AHr0t9PLfE

Audio
Track : Game Epic Music
Music by 브금대통령

#한국피자 #KFC #외국인반응 #해외반응
Diamond Y : 붕어빵을 아빵이라고 하네요.
acd see : 짠거 = 식사
단거 = 간식
그렇다 피자 햄버거 KFC 이딴거는 그냥 한국에서는 간식일 뿐이다
Ball Snow : Kfc는 치킨이 아니라 치킨버거를 위해 감 그나마도 잘 안감
Nature Kim : 전 KFC 짱 좋아하는데....ㅠㅠㅠㅠ
건빵인기쟁이 : 저거 아이스크림 어디서 파나여?

5분만에 알아보는 도미노 피자에 대한 15가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
jang Jang : 주가 개떡락.. ㅠㅠ 내 본전만 살려주라 ㅠㅠ
Jumo Lee : 파파존스도 펩시.. ㅠㅠ
Ba Da Kang : 도미노 신메뉴 나올때마다 먹어보는데 점점 맛없는 것만 나옴.
따뜻한커피우유 : 그거넣어주시지 피자헛저격용으로
'지금까지 피자 헛 드셨습니다'
뱅모간고양이 : 스위트히든엣지 올라스페인 치즈케익샌드 왜 맛있는메뉴다없어진거야 ㅠㅠ

... 

#도미노피자개포점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,297건 1 페이지
게시물 검색