로또355

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 22회 작성일 2021-06-13 12:27:20 댓글 0

본문

로또968회 일요일 새벽6시 자동1번~10번장표 , 50게임 중복수 체크 !

구독과 좋아요 는 K에게 큰 힘이됩니다!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#로또자동 #로또명당 #로또당번
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
유경화 : 항상 감사합니다 ᆢ대박나세요ᆢ
정유진 : 감사합니다.대박나세요.
이순화 : 감사합니다
이동기 남 : 중복 수만 봐서는 도저히 모르겠으니 예상 수를 알려주세요.
지나가는Pro : 감사 합니다 ~~

355 Warum ein Behandlu frei 40Jahre 기적 ? 왜 한번에 고통 없어 지나 40년 통증

353번 비디오처럼 한번에 고통에서 해방되다, 50살 먹은 여자 깔창 작은 구두 40년간 온몸에 근육이 KSNS 무의식 신경구조 2번 브레이크 작동이 BSNS에 걸려있는것을 모르기때문에 고통 속에 살아오다
현대의학의 무지함. 스도본에의해서 만이 브레이크가 발견되어지다 MRI.X-ray. URTRASCHELL.로 발견되어 질수가 없지요 . 칫솔 대로 스도 하여서 풀어주니 곧바로 통증없이 자유로와지다. 이놀라운 비밀이 한국땅에서 전세계로 뻗어나가게 되었내요. 인터넷의 속도 이제 진실과 거짓이 분별 되지요.
박금히 : 거듭 강조해도 부족합니다.
신발의 중요성 양말.걸음걸이~~
무의식의 부레이크를 풀어주면 어처구니없는 결과를 봅니다.
고통속에서 해방됨을...고맙습니다.
두둥개 : 훌륭한 의술입니다만 짝퉁, 사이비의 범람을 반드시 경계하셔야 할겁니다. 김선생님 세상을 뜨시면 누가 그 뒤를 잇는 후계자가 될까요? 일부 제자 중에는 터무니없이 많은 돈을 요구하고 있다는 소문도 들립니다
샤랄랄라 : 선생님 영상 늘 감사하게 시청하고 있습니다
전 손 마디마디가 저리고 뻣뻣해서 일상생활이 넘 어렵습니다.
병원도 다니고 약도 2개월이상
먹었는데 딱히 효과가 없네요
효과적인 방법이 없을까요?
Chia : Würde gerne mal einen kurzen Einblick im Buch bekommen...
KSMX M : 감사함니다 부랙키를 풀어주니 아품이 풀어지는군요 정말 지적입니다

로또967회 [4편] 25와 보너스번호는 찰떡궁합

노가더장군 : 저에게는 967회는 4편이 끝입니다.
더나은 분석으로 968회에 찾아뵐게요.
시청해주신 모든분들 감사드리며
피드백과 질문있으시면 남겨주세요.
모두 답변드리겠습니다.(당첨번호질문빼구요ㅋ)
그리고 1등되세요!! 이말은 비현실적이라
(모두1등할순없잖아요ㅎㅎ)
모두 모두 966회차 분석하신 만큼 돌아오길
기원합니다.^^
LL Ky : 감사합니다. 1끝 잘 찾아봐야겠네요. 상박 가즈아아아아ㅏㅏ
김성환 : 고맙습니다
김승재 : 감사합니다
CJ L : 과거는 아닌데 이 영상의 최근 장군님 걸 보니 25가 나오면 다음 회차에 5끝수도 자주 나오네요.

... 

#로또355

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,297건 1 페이지
게시물 검색