크라이슬러세브링세단

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 20회 작성일 2021-06-13 20:25:55 댓글 0

본문

세이블링

김석규 : 차값

세이블

오픈카의 우아함을 잊게 만드는 그 것들 _ 이 정도는 알고 사자는...!!

안녕하십니까? 한국남자입니다.

오픈카 판매량이 늘고 추후 구매 요구가 늘어나는 만큼, 오픈카 첫 경험에 앞서 꼭 알아야할
단점들을 모아봤습니다. 꼭 단점이라기 보다는 불편한 점이라고 하는 것도 좋을 듯 하네요.
도움 되는 영상이 되길 바랍니다.
고맙습니다.

#오픈카#컨버터블#카브리올레
설현이꺼 : 부끄럼 따원 개나 줘버려죠
JOO YUN Kim : 음 그냥 개인적으로 커버가 안막으시는거 아닌가요? 컨버 4인승 2인승 로드스터 2대 타는데요 물롯 세단과 suv도 있습니다. 컨버는 컨버를 타는 목적이 있습니다. 오픈에어링과 펀드라이빙이죠 님께서 말씀하신 것은 오픈카를 타는 사람들은 기본적으로 알고 가는 것 입니다. 본질적인 단점이라면 소프트 탑이라면 관리 문제나 하드탑이라면 연결부위 소음 등이 아닐까 합니다. 그리고 4인승이라도 뒷자리에 사람태우고 가는 경우 거의 없죠 탑 때문에 부족한 트렁크 대용 정도? 뒷자리는 짧은거리 아니면 사람태울 일 거의 없죠. 하드탐의 경우 오픈하고 뒷자리에 사람까지 태우면 뒷자리에 무게가 너무실려 벨런스가 많이 무너집니다.
kawah jin : 참내 필요에 따라 닫으면 되지 열사병같은소리하시네 한심한 영상
김태환 : 감사드립니다
잘보고 갑니다
Head Motor : 오픈카의 가장 큰 단점은....
본인은 멋있다고 생각할 수 있으나
주변 차들의 반응은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#크라이슬러세브링세단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,297건 1 페이지
게시물 검색