창원시호텔

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 23회 작성일 2021-06-14 12:25:58 댓글 0

본문

[창원/호캉스/브이로그]꽃남의성지 풀만호텔에서 호캉스 해봄

올해가 가기 전에 올려야 하는 영상
윤규희 : 꽃남에 진심인 짓
김민혁 : 혹시 가격 어떻게 되는지 알수잇나여..?
onemore1rm : 그랜드 머큐어 앰배서더로 이름이 바뀌었답니다 ㅎㅎ
지수의짓 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 오타쿠라..
윤규희 : ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋ ㅋㅌㅋ ㅌㅋㅋㅋ 일박이일동앙 꽃남얘기하는거 왜케 웃겨

그랜드 머큐어 앰배서더 창원서 가장좋은 호텔을 소개합니다.

경상남도 Changwon, 창원시 의창구 팔룡동 원이대로 332

세계적 명성을 자랑하는 ACCOR계열 호텔, 풀만 앰배서더 창원이 "그랜드 머큐어 앰배서더 창원 (Grand Mercure Ambassador Changwon)"으로 새로운 도약을 합니다. 풀만 앰배서더 창원이 그랜드 머큐어 앰배서더 창원으로 상호명을 변경하였습니다.

'풀만'과 '그랜드 머큐어'는 프랑스계 글로벌 호텔 체인 아코르 계열 브랜드 가운데 하나로 모두 최상급 호텔 브랜드 입니다.브랜드 가치를 전달하는, 차별화된 고객중심 서비스로 고객님을 모시고 있습니다.

경남의 랜드마크인 City7 Mall과 CECO 창원 컨벤션 센터와 나란히 인접하고 있어 다양한 대규모 국제행사를 유치할 수 있습니다.
Mi Nice : 방은 그냥 모텔이네 좁아터졌네
왕손이여행스토리 : 소중한 댓글 감사합니다~^^ 프로모 가격이 싸실때 이용해보세요~♡ 저희는 하룻밤에 3만원이어서 3명이서 방3개 빌려서 3박하면서 호캉스로 푹쉬다가 왔었어요. 좋은 호텔아시는데 있으시면 알려주세요. 늘건강하시고 행복하세요~^^♡

'그랜드 조선 제주' 진짜 좋은지 다녀와봤습니다❗

제주도 중문에 오랜만에 신상 리조트가 생겼다?!

올해 초 오픈한 그랜드 조선 제주

신세계 그룹이 야심차게 준비한 그랜드조선 브랜드의
두 번째 호텔입니다.

주위의 신라호텔 제주와 롯데호텔 제주와 경쟁이 될 것으로 보이는데
과연 경쟁할 정도의 수준일지

영상을 통해 확인해보세요!

#그랜드조선제주 #제주도호텔 #제주도

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

◆BGM♪
Every Time Our Eyes Meet - Nocturnal Spirits
Back in a Jiffy - Nocturnal Spirits

◆Time stamp
00:00 Intro
00:25 그랜드 조선 제주 소개
01:39 호텔 입구와 로비
02:18 객실 종류
03:32 풀사이드뷰 디럭스 객실 소개
04:50 수영장
06:47 또떠남 총평
짱수호 : 또떠남형 영상 보는 낙으로 산다
쿠키코코 : 떠남님 상공에서 찍은 드론샷은 직접찍으신거에요? 영상넘멋지네요
SOULS HONG : 켄싱턴 일때 갔눈데.. 룸업그레이드 받은게 스위트였나봐여 또가구싶따 ㅜ
정신병자 : 5:59 스트레칭 하시는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ
수상한 음악교사 상티 : 0:08 오산이죠....

... 

#창원시호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,297건 1 페이지
게시물 검색