피그 파일

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 31회 작성일 2021-06-21 16:13:48 댓글 0

본문

[피그파일] 보드게임 덕후가 아닌 현직 알바의 게임설명

안녕하세요 보드게임 팩토리입니다
매 주 화요일 수요일 목요일 금요일 새로운 영상이 업로드 됩니다!

혹시 보고싶은 게임 리뷰나 설명이 있다면 댓글로 남겨주세요

좋아요와 구독 버튼은 더 재미있는 영상을 만드는 힘이 됩니다!
기다렸어 : 카드 구성품을 볼 수 있게 따로 편집을 한다던가 했으면 좋았을텐데...

게임 안 산 사람이 보기에는 여러모로 불편하네요

[야너보]피그 파일_보드게임_히든카드보드게임_Devall

안녕하세요! 데브올 입니다.\r
이번 게임은 '피그 파일'이라는 히든카드게임입니다^^\r
남녀노소 누구나 쉽게 즐길 수 있는 피그 파일 보드게임!\r
------------------------------------------------------\r
페이스북 : https://www.facebook.com/Devall.Pati\r
인스타그램 : https://www.instagram.com/patidevall\r
------------------------------------------------------\r
매주 월, 수, 금 업로드 됩니다.\r
많은 시청 부탁드려요~\r
\r
구독하기\u0026좋아요 버튼은 데브올에게 큰 힘이 됩니다!
레밍턴 : 데브올 항상 잘보고 응원하고 있습니다ㅋㅋ 화이팅
니유튜브 : 스탁파일 설명해주세용 ㅠㅠ
김광현 : 좋은 설명 잘 보고 갑니다^~^
아두 : 3:08 특수카드 2장이면 2장다 적용됩니다
5:43 반대입니다 뒤집힌 카드는 피그파일 맨 위 카드보다 숫자가 같거나 적어야 됩니다 높으면 카드를 들고갑니다
DEV ALL 보드게임 : 아침부터 감동이네요 ㅜ ㅎㅎ
감사합니다 더욱 열심히하는 데브올
되겠습니다!

보드게임 피그파일(Pig Pile) 룰설명

보드게임 피그파일 동영상 룰설명
기성 : 설명 감사합니다. 쉽게 이해가 갔네요~

볼륨만 좀 높이면 더 좋을거 같습니다.

... 

#피그 파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,300건 17 페이지
게시물 검색