신정동미술학원

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 18회 작성일 2021-06-22 16:31:27 댓글 0

본문

당신은 이 미술 학원에서 5분 안에 도망쳐야 합니다.

실화를 바탕으로 제작되었지만 실제 인물과는 다른, 미술학원 이야기 입니다.
그림을 잘 그리고 싶은 남다남이 추천 받아서 등록한 미술학원,
과연 어떤 학원 일까요?
개미가 그동안 겪었던 이상한 상황들을 꽉꽉 눌러 담았더니,
엄청난 불개미 캐릭터가 탄생했어요.
찍어논 분량이 최소 5부작은 되는데 이번 편은 맛보기 입니다
독학하시던 여러분이 미술학원에 등록했는데 이런 비슷한 냄새가 풍긴다면
바로 탈주하시면 됩니다.
물론 이 시리즈의 영상들은 극단적인 상황들만 표현 했어요.
저도 남다남도 연기는 처음이니
감안하고 재미로 봐주시면 감사 하겠 습니다.

#미술학원
#꽁트
#미술독학
ルーシー : 아..연기군요...연기아닌줄 알았어요..
상안 : 그아앗...초반에 까는거 진짜 있을법한 타입..지금 새로운 학원 등록하려는데 무섭네요
JaemiArt재미아트 : ㅋㅋㅋ제가 이러고있지는 않은지 생각해 보게 되네요~^^;
저푸른송이 : 그림그리는법
쾨히 : 개때리고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신정동 미술학원추천! 그림샘미술연구소에 대해 알아보자!

신정동 미술학원은 그림샘미술연구소입니다. 아이들이 미술을 배우고, 다양한 예술적 감각을 익힐 수 있는 그림샘미술연구소로 여러분을 초대합니다.
빠른상담전화 : 010-2225-2217

선생님 그만 좀 불러요오 ~? 아동미술학원 브이로그

#아동미술학원 #미술학원일상 #미술샘브이로그
오랜만에 본캐 등장! 정말 평범한 미술학원 일상 브이로그
빅재미는 없지만 그냥 보게되는 브이로그 영상입니다.
아이들과의 하루는 늘 그랬듯 아주 빠르게 지나가요. ^_^
평범한 미술학원의 하루일상
_ 오늘도 어제와 같았다_
seo seongbo : 4:04 블랙벨트의 느낌을 여기서 찾으시네
랄라룰루 : 애들 너무 귀여워요 ㅋㅋ
티모가조아 : 도복에 물감 묻히고 트라이앵글 걸어버릴까보다
Hyun Song : 귀여운 애들 + 귀여운 쌤이네욤 ㅎㅎ ♥️
열정왕 : 3:57 부럽당

... 

#신정동미술학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,303건 17 페이지
게시물 검색