갤럭시탭종류

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 29회 작성일 2021-01-22 08:22:52 댓글 0

본문

갤럭시탭의 역사 : 아이패드의 유일한 경쟁자(?) | 갤럭시탭S6 라이트까지!

'Tap → Tab'으로 정정합니다

안드로이드 태블릿의 대표주자, 갤럭시탭의 지난 발자취를 정리한 영상입니다. 기기는 좋은데,, 서드파티 앱 생태계가 조금 아쉽네요! 카카오톡 플리즈ㅠㅠ

* 영상 시청해주셔서 감사합니다!
* 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

태블릿 사기 전 꼭 보세요! 가격대별 태블릿 추천제품들 (갤럭시탭, 아이패드 등)

태블릿 어떤걸 고를지 물어보는 질문을 많이 받고 있습니다.
금액과 용도를 말씀해 주시면 어느정도 제품을 추천드릴 수 있는데요.
매번 메일로, 댓글로 알려드리다가 이렇게 영상을 찍기로 하였습니다.

본 영상은 2020년 1월 기준이며, 시점에 따라 달라질 수 있으니 참고하세요~

#태블릿 #아이패드 #갤럭시탭 #파이어HD #G패드

삼성 가성비 스마트 태블릿 비교! 갤럭시탭 S6 라이트 / S5e / A with Spen, 당신의선택은?

최근 출시된 갤럭시 탭 S6 라이트가 뛰어난 가성비로 많은 사랑을 받고 있죠.

이 밖에도 삼성에는 다양한 가성비 태블릿이 있다는 사실! 알고 계셨나요?

갤럭시 탭 S6 라이트, 갤럭시 탭 S5e, 갤럭시 탭 A with Spen까지
삼성 갤럭시 탭 가성비 모델, 가전남이 제대로 비교해드립니다!

#삼성가성비태블릿 #가성비갤럭시탭 #갤럭시탭S6라이트 #갤럭시탭S5e #갤럭시탭AwithPen #가전남 #하울리뷰

※ 08:57 갤럭시 탭 S5e는 온스크린 지문 인식 기능을 지원하지 않으며, 측면 전원 버튼으로 지문인식이 가능합니다. 오류로 혼란을 드려 죄송합니다.

... 

#갤럭시탭종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,264건 33 페이지
게시물 검색