오르빗 유모차

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 20회 작성일 2021-03-20 09:16:28 댓글 0

본문

강추 유모차 '오르빗 G5' 리얼 실사용 후기[석순아빠TV] Review of the G5 Orbit baby

안녕하세요. 석순아빠TV 입니다~
오늘은 아기 용품중 가장 비싸고 중요한 #유모차 리뷰를 해보았습니다.

제품명 : #오르빗베이비G5

우리 석순이가 아주 요기나게 잘 쓰고 있는 유모차인데요 저와 석순엄마는 너무 만족하며 사용중입니다. 완전강추! ~ 한번 만나보시죠^^

(몰 에서 찍어 사운드 녹음이 별로 입니다. ㅠ.ㅠ 죄송합니다 장비가 부족해요 ㅠ.ㅠ 돈많이 벌어서 무선 핀마이크 하나 사야겠어요...)

회전형 카시트처럼 돌아가는 디럭스 유모차! 오르빗 G5를 리뷰해 보았습니다!

사실 유모차를 어느정도 검색해 보시거나 알아보셨다면 한 번쯤 들어봤을

오르빗 G5 디럭스 유모차!

고소영, 소이현 등 연예인 유모차로도 유명하죠!

G3에서 G5로 넘어오면서 엄청난 변화가 있었고

컬러들도 다양해서 예쁜 유모차인데요!

저희 수원 영통 베이비플러스가 세피앙 몰에서 리뷰해 보았습니다!

오르빗 G5 유모차/베시넷/카시트 언박싱(개봉기) 한 프레임에 세개가 다 호환!

오르빗 G5 유모차/ 베시넷/카시트를 언박싱 해보았어요!
한 프레임에 세개가 다 호환되는게 마음에 드네요!
다른 장점도 영상으로 한번 보시죠!

구독! 좋아요! 알람설정! 꼭이요♥

이메일: hanwsole@gmail.com
한우솔이 인스타: www.instagram.com/hanwsol2/
솔이 인스타: www.instagram.com/ssssssss_ol/

※이 영상은 '오르빗 베이비'의 협찬을 받았습니다.

#오르빗베이비 #G5 #유모차

... 

#오르빗 유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,816건 33 페이지
게시물 검색