니트자켓코디

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 47회 작성일 2021-06-06 08:47:26 댓글 0

본문

[남자패션] 봄 니트자켓 / 있는거 돌려입기 중년패션코디 (feat, 씨티룩 데일리룩 주말룩) / 남자패션 스타일링

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

몇 벌 안되는 옷...
사재기도 한계가 있고... ㅋ
매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
이 어려운 숙제 같이 풀어 보아요~~ (¯`v´¯)

인싸패션 돌려입기 뉴트로 패션

나이들어도 멋이나는 남자들의 이유
반백살 허우대 김배우의 ‘멋’ 뿜뿜!
지금부터 작렬 하겠습니다.

#패션코디 #돌려입기 #남자옷코디 #봄자켓
#ssfashion #ss패션 #니트패션 #니트자켓
#남자패션코디 #중년패션코디 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩
#주말패션 #남자패션
#레트로감성 #뉴트로패션
#무명배우 #영화배우 #반백살 #김배우
#일상 #브이로그 #vlog

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw
오세요~

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
엑스짐채널 : 니트자켓 사러갑니다 ~~~ ㅎㅎ 첨부터 끝까지 보는 재미가 넘 쏠 쏠 합니다 !! 좋아요 구독 알림설정 필수져 ㅋㅋ
Phillhyun Lee : 요즘 사는게 힘들어서 기운빠지고 멋부리기도 귀찮은데.. 가끔씩 형님 영상보면서 활기를 얻습니다~ 늘 밝은 모습 본연에 충실하신 모습
보기좋고 귀감이되네요. 고맙습니다. 잘께요~ Zzz
이승욱 : 잘보았습니다~~^^니트자켓.
당장 한벌 사바야겠네요..ㅎ

글구 울산 "달리는 라디오"회서에서 잘 듣고 있습니다.

일교차 감기 조심하시구요~~~^^!!
유아독존 : 이야기를 맛갈나게 풀어가는 김배우 영원하라!!!
Cha Eun Lee : 안녕하세요^^
패션전문기업에서 40대 고객을 위한 라이프스타일을 제안하는 남성복 브랜드 기획팀입니다. 귀하의 유튜브를 보고 저희 브랜드와 협업해서 남성 패션 관련 컨텐츠를 제작해보면 어떨까하고 이렇게 연락드렸습니다.
서로 관심있는 분야와 컨텐츠 제작시 시너지 효과가 있을 것이라 예상되며 협업 진행시 필요한 구체적인 사항에 대해서 긴밀하게 공유했으면 합니다.
그럼 긍정적인 답변 기대하며 제 메일(chelee95@naver.com)로 연락 부탁드리겠습니다. 감사합니다^^

이 영상으로 패션 인생이 달라집니다 알아두면 좋은 패션 꼼수 5가지/ 간절기 자켓, 맨투맨, 니트 코디법 / MOST USEFUL FASHION HACKS!

안녕하세요! 밀뽀들 밀키스예요 - 요즘 영상 자주 올리죠~? ☺️
지난번 겟레디위드미에서 말한 것 처럼 요즘 다시 영상 재밌게 촬영하고있어서
자주자주 올리고있어요...지겨워도 이해해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 제가 터득한 방법 + 예전에 패션 해외 패션 블로그들 보면서 배운 팁들
모아서 알아두면 좋은 패션 꼼수 준비해봤어요!

영상에서 입은 제품들 정보!

첫번째 팁

바지 - 로드샵 제품

두번째 팁

자켓 - 모던티지 모던자켓

티셔츠 - 미국 자라매장에서 구매한 제품인데 오래되어 안뜨네요!

바지 - 로드샵 제품

세번째 팁

바지 - 모던앤코 와이드 트임 청바지
*오래된 제품이라 판매 안 할 수도 있어요.

네번째 팁

폴라니트 - 에브리나나 말랑 폴라니트

바지 - 모던앤코 와이드 트임 청바지
*오래된 제품이라 판매 안 할 수도 있어요.

아이보리 반바지 - 모던앤코 아노락 반바지

다섯번째 팁

바지 - 모던티지 포네 일자 코튼팬츠/그레이

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
LCM TPF : 언니같이 몸 좋은 사람만 그렇게 입어도 뭘 입어도 못생기게 입어도 이뻐요...
A K : 허리가.... 몇인치 ???
지니의 리폼리폼-Genie's REFORM : 간단하면서도 봉제없이도 달라보이는 끌팁이네여 ~몸매가 예뻐서 더 눈에 쏙 들어옵니다
연예인 덕후 : 진짜 허리 넘 얇으시더 너무 부러워요
연서 : 와 예쁘다

남자가 좋아할 수 밖에 없는 '여자 코디 스타일링', '메이크업', '헤어' 딱 이걸 신경써야해요._part3

❀° 더 성숙한 내가 되는 법 _ 김유신 신간
http://kyobo.link/dm9y

❀° 클래스 101 연애색채학
https://class101.app/e/lovecolor-class

❀°큐레이션형 E-book
https://dbtlstv.tistory.com/150

❀° 인스타그램
https://www.instagram.com/yu_sin__ll/

개인상담은 현재 진행하지 않습니다.
헤이즐 : 내보다 더 많이 아노... 디테일한 언니네 컨펌 받고싶다
준며들다 : 뭐지 아스트로 문빈 닮음
A young : 유신님 너무 잘 알고계셔..
유하 : 네. 남자들이 꾸안꾸 좋아하는 거 알아서 관심 없으면 최대한 과하게 하고 감 ㅋㅋㅋ 그런 스타일 하지 말라던데. 나도 이상한 거 알아. 바보야 ㅜㅠ 다음 번에 혹시라도 너 만날 땐 빨간 펄 쉐도우 도전해 본다. 아 참, 없지. 사야 되나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음 아끼는 옷도 안 입죠. 싼티 작렬 복장 ㅋㅋㅋ 시골 다방 아가씨stㄱㄱ
영조오빠내존잘남친 : 유신님 뭔가 더보이즈 주연님 닮으신거같아요... 존잘

... 

#니트자켓코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 33 페이지
게시물 검색