금호리조트충무점

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 29회 작성일 2021-06-06 12:42:06 댓글 0

본문

[제주] 금호리조트 찐후기, 제주도 아기랑, 큰엉동 스위트디럭스, JEJU KUMHO RESORT

Travel vlog) 가족들과 강원도 설악금호리조트 추억 여행 브이로그 4년째 -16kg 유지어터의 회 , 대포항 튀김 먹방 그리고 식후 산책

Lovely Nassui come back했어용
(2019년 9월 8일)
다들 평안한 하루 되세요❤️
좋아요와 구독!! 해주시면 당신은 천사❤️

굳이 싫어요를 누르고 가는 누군가여~ 그대들 남을 항해 비뚤어진 미성숙한 마음을 가진 그대가 성숙되어지기를 응원할게여✨

+제 추억을 위한 개인 브이로그 영상이므로 전문적으로 리뷰를 원하시는 분들은 오로지 리뷰만을 해주는 영상을 찾아보시길 바랍니다

BGM
Dreaming rain - 김현정 (공유마당)
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13073788\u0026menuNo=200020

Story of queen - 김현정(공유마당)
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13073797\u0026menuNo=200020

#속초 #가족여행 #family #travel #koreatravel #mukbang #설악금호리조트 #대포항 #튀김 #비주얼 #회 #yammy #旅费
Lovely Nassui Vlog Channel : 여러분 화질은 점점 좋아질거에요!^^
영상 봐줘서 고맙쓰~~❤️ 더 발전하는
Lovely Nassui 가 되도록 힘쓸게용!
오늘도 힘내고 다들 화이팅
조수미 : 노을도 예쁜데 언니가 더 예뻐요~~너므너므 사랑스러워요
킴쏘 : 러블리나쒸님이이잉이이
영상볼때마다 느끼는건데 풍경이 와아아
회먹는모숩보니까 저도 회가 먹고싶어지는군용!!!
다음영상도 기대할게욥
유piri[유피리] : 안녕하세요~ ㅎㅎㅎ 새싹유투버네용 ㅋㅋ 저도 유투브 꿈나무인대 !! 시작한지 2달 좀 넘어가네용 ^^
강원도 여행은 언제가도 재미있고 맛있는것도 많이 있는것 같아요 ! 영상 잘보고 갑니다 ^^ 자주 소통하면서 지냈으면 좋겠습니다.
3종 선물드리고 이웃하고 갑니다. 우리 서로 이웃하고 지내요!!
ultimateof : 영상 재밌게 보았습니다~

금호 통영 마리나리조트 소개 및 율민맘 브이로그 #율민맘 #육아유튜버 #육아유튜브

2019년 1월 4,5일 금,토요일
통영 금호리조트편

안녕하세요 ~ 율민맘이예요!
시댁식구들과 1박2일로 통영에 놀러갔다왔어요 :)
통영 금호리조트 소개겸 율민맘의 브이로그편이예요
부족하지만 재밌게 봐주세요~~ :)

아참, 그리고 다음편 루지, 케이블카 편에서도 만나요~~♡

인스타 @yulbebe813
네이버블로그 https://blog.naver.com/eunhye8374

Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

소피아 선생님_Sophia teacher : 하율이 너~~~무 귀여워요 하율맘님과 남편분도 잘어울리는 부부 같구요중간에 붙어서 가는 모습에 저절로 미소가 지어지네요ㅎㅎㅎ또 보고 싶어서 구독 꾹 누르고 가겠습니다.시간되시면 제 채널도 한번 방문해주세요~
강선우 : 스포츠 센터 언제까지여나요
Snow White : 재밌게보고 좋은 정보 얻어가요^^
율민맘 : 재밌게 봐주셔서 감사합니다 소피아님 댓글 덕에 힘이나네요! 앞으로도 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다 : ) 저도 소피아님 채널 놀러갈게요~~~^^

... 

#금호리조트충무점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 33 페이지
게시물 검색