사고차량매입

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 27회 작성일 2021-06-06 20:53:33 댓글 0

본문

마세라티 기블리 사고차 매입

일반 중고차 딜러 분들이 사고 차 매입이 어려운 이유.
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/nong4111
카카오톡 ID : nong5289
인스타 ID : nongbunim
유지훈 : 제차랑 같은차네요
조재형 : 늘 반복
조재형 : 찐팬
뚱임 : 추운대 몸관리 하세요 영상 감사합니다 ~~
이정민 : 만나뵙고 싶네요~~상담받고싶어요

이번엔 경매말고 다른 방법으로 BMW X4 사고차를 800만원에 구매해 보자

#BMWX4#BMW#자동차수출

자동차 수출업자가 차량을 구입해서 수출 하는 방법
현대나 롯데 경매장이 아닌 다른곳에서도 구입이 가능해요

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
밥풀이 : G80전손 에어백 전개 안된거랑 비슷한데 역쉬 비엠
푸른나무 : 좋은 정보
GUMBAT GUMBATOV : 안녕하세요 친구들 저는 모스크바에 살고 있으며 재판매를 위해 자동차가 필요합니다. 누가 나를 도와 줄지 우리는 함께 일할 것이며 러시아에서 자동차를 판매 할 파트너가 될 것입니다. 러시아에서 다른 많은 일을 할 수 있습니다. 여기 내 WhatsApp +79295090994 쓰기가 있습니다.
hdhsjebbs : ㅅΓ고Γ티ㅂł 다운받아서 봤는데 무료 지리네 ㅋㅋ
Terminatorul Flash : ㅅΓ고Γ티비 비제이들 왤케이쁘냐 이거본다고 요새 잠을 못잠 ㅋㅋ신세계네

[차집아저씨] 중고차를 살때 사고차를 사야하는 3가지 이유!? - 완전 꿀팁 대방출

[차집아저씨] 중고차를 살때 사고차를 사야하는 3가지 이유!? - 완전 꿀팁 대방출
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
중고차를 살때 사고차를 잘 구별해서 사면 개이득 득템일 수 있는
3가지 이유!?

그 이유에 대해 강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com
천송이 : 반갑읍니다 꾸벅
비에이비와이 : 다 봤습니다 이건 아니지 않나요?
하연상콤이 : 저 여유가 없는 40살 남성인데요. 제가 일때문에 아주저렴한 사고차량을 알아보고있거든요. 차에대해 아무것도모르고요. ㅜ 혹시 수고비좀 드리면 사고차좀 알아봐줄수있나요? 휴...답글좀 부탁드립니다
두부탱커 : 아무리그래도 전문가 아닌이상 무사고차량이 최곱니다...
아무것도모르고 그냥 사고차라 싸다고 들이대는순간
다른 중고차 1000주고 멀쩡히타고다닐거 사고차 700주고 수리비 600나옵니다

사고차 골라타는건 진짜 전문가분들한테만 추천하죠
싫어요 테러 당한쏘나타마니아 : 후드는 뚜껑이라는 뜻이에요. 그러니깐 보닛이 맞죠.

... 

#사고차량매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,138건 3 페이지
게시물 검색