폴딩자전거

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 29회 작성일 2021-06-07 08:42:06 댓글 0

본문

실패없는 접이식 미니벨로 추천 브랜드 6개, 모르겠으면 그냥 이걸로 삽시다!

두말필요없는 두바퀴 추천 미니벨로!
복잡하다, 모르겠다 하시면 이 영상 보고 구매 하시죠!

#접이식자전거 #접이식자전거추천#미니벨로추천
안용덕 : 스포티지 알 차량에 두개 까지 들어가는 것들을 알고싶은데.. 혹시 접었을때 가로 세로 높이 길이를 알수는 없을까요???
로스 산토스 시민 : 역시 이쁜건 스트라이다가 갑이다... 이번 여름에 이거 사서 부산까지 가고 싶은데. 허리디스크 있는 나로서는 ㅠㅠ
퍼팩트맨 : 코코로코없나요?
jung shin : 얾마전까지 몰튼을 탔습니다.
몰튼은 다른건 몰라도 승차감은 정말 끝내주죠.
단점이라면 흔한 자전거가 아니다보니 남들 시선이... 뭔가 관종된 느낌이고.ㅋ
그런데 악셀이 너~~무 비싸요.
비싸고 사제로 나오는 악셀들도 거의 없어서 활용도면에선 많이 부족합니다.
인기있고 대중적인 브롬튼은 정말 다양하고 저렴한 악셀들이 넘쳐나죠.
뭐 그렇게 몰튼을 처분하고 나니 뭔가 아쉬운게... 요즘 다시 미벨을 찾고 있는데 맘에 차는게 없긴 하네요.ㅋ
Lea gue : 1년타기엔 너무 비싸 ㅠㅠ

200만 원짜리 접이식 자전거는 얼마나 좋을까? / 미니벨로 추천

오늘은 접이식 미니벨로 끝판왕 폴딩 3대장을 소개하고 자합니다.

영상원문: https://blog.naver.com/payne676/222106003152

––––––––––––––––––––––––––––––
0:00 인사말 \u0026 폴딩종류
1:31 1대장 버디
2:30 2대장 바피 티킷
3:36 2.5대장 오리
4:39 3대장 브롬톤
––––––––––––––––––––––––––––––
You \u0026 I by Soyb \u0026 Amine Maxwell
https://soundcloud.com/soybmusic
https://soundcloud.com/aminemaxwell
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/l-you-and-i
Music promoted by Audio Library

간다간다뿅간다 : 언젠가는 버디 내장형 배터리 전기자전거 기대해봅니다
sejong Jeon : 5:45 프레임 소재가 크로몰리가 아닌 하이텐강 스틸이라고하네요
멍때림Space-Out : 티킷 20인치로 알고 있었는데, 티킷도 16인치인가 보네요^^
사이먼크롬 : 티킷말고는 다 소유해봤고 지금은 브롬톤 2대 몰튼 한대 가지고 있는데 되려 가끔 생각나는 자전거는 오리바이크네요.. 의외로 폴딩방식이 괜찮습니다. 보통의 폴딩은 레버를 돌돌 돌리면 푸는 방식이지만 오리는 암수브라켓에 뚝딱 끼우는 방식이라 익숙해지면 빠른 폴딩이 가능하고 덜 답답합니다. 가벼운 무게도 장점이고요. 커뮤터백이라고 짐받이에 장착가능한 사각형의 리어백과 조합이면 출퇴근용으로 더할나위없이 좋죠.. 영상에는 m모델이 나왔지만 의외로 클래식모델이 이쁘더군요.. 오리바이크의 원조는 영국의 MEZZO바이크입니다. 오리는 일본에서 수입하면서 종이접기처럼 접힌다하여 생긴 이름이고 원조는 메조바이크입니다. 그리고 버디는 좋은데 좋은데..... 개선이 많이 되었다고는 하나... 잘 안접게 됩니다ㅎㅎ 모든 미니밸로 중 버디가 그래도 절충선에 있지 않나 생각되네요. 미니밸로 시장은 10년전이 부흥기 지금은 거의 다 죽었다고 봐야겠고 결국 타다보면 몰튼-버디-브롬톤으로 정리되는 분위기네요....
Woosung Lloyd Lee : 주행성능이 브롬톤이 가장 떨어진다구요???? 흠...

유사 브롬톤, 가성비 접이식자전거 장점 및 단점 리뷰! 시승 라이딩 VLOG

#유사브롬톤 #폴딩자전거 #루트코리아그루
세컨드 자전거로 유사브롬톤인 그루M3 접이식 자전거 구매했습니다!
휴대성이 너무 좋아 만족스럽네요 직접시승해보고 장단점 리뷰 남겼습니다 제품구매는 댓글참고해주세요~
ttak bol : 자전거탐나네요~!
JDrumMusic : 폴딩자전거에 솔직한 단점을 얘기해주셔서 너무 좋은것 같아요!! 기어3단이면 오르막 으!!! 끔찍하군요!! 크크크 평지용 이동수단!! (마지막 취준생이라는 단어가 흑흑 ㅠㅠ 저의 귓가에 들리네요, 저도 다시 취준이 되고싶네요 ㅠㅠ)
MS [Funny Video] : 나중에 여유대면 한번 생각해 봐야 겠네요~^^
Hi Jomini : 올... 이동성도 좋은 친구네요...
리뷰 넘 잘보았습니다...
즐겁고 재미난 하루 보내세요 ~♡^^♡
Hen Rider : Nice video.

... 

#폴딩자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 33 페이지
게시물 검색