화이트보드판가격

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 33회 작성일 2021-06-07 17:02:32 댓글 0

본문

미끌미끌 자꾸 쓰고싶어지는! 화이트보드 칠판 만들기|간단준비물|Crafting Whiteboard with Paper and Tape

따랑이들 어린이날 즐겁게 보냈나요?!ㅎㅎ
오늘은 어버이날이네요 가족과 함께 따뜻한 하루 보내세요☺️
Thank you very much for watching my video♡

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기

틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

1. • 작곡(a musical composer) : 무지개밥(Rainbow rice)
• 음악제목(Music Title) : 분주한 아침_https://youtu.be/f3uJaR3FHpk​

2. Artist : 오늘의 일기
Title : 아이스 아메리카노
Link :

3. Music provided by 오늘의일기
Track : 봄을 피워내는 요정 친구들
Link :

4. 기대 (Tido Kang)

5. Music provided by 오늘의일기
Track : Where’s my cookie?
Link :

6. Tido Kang - Tag ( 술래잡기 )

7. Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: Cotton candy -

Pink Cloud PLAYS : 1:37 küçük bantla olurmu
김윤정 : 따니님은 손도 이쁘시고 목소리도 좋고 만들기도 잘하셔서 좋겠네요
이세빈 : 따니언니...스펀지..스펀지가!!!!
지현 김 : 처음 채널 접했을때 영상이 4개,5개 밖에 없었는데
Yến Vũ : Name app edit

칠판과 분필, 화이트보드와 보드마커. 그 미래는 무엇일까? LG전자의 혁신적인 제품 전자칠판

LG전자에서 인셀터치 기술이 적용된 전자칠판, 디지털 사이나지를 출시했습니다.

기존 칠판과 새롭게 출시된 전자칠판에 탑재된 신기능은 어떤 차이가 있을까요?
그리고 전자칠판에 스마트 기능이 탑재된다면 실제는 어떤 방식으로 달라질까요?
이 영상을 통해 알아보겠습니다.

문의/제보 : bongsnewstv@gmail.com

#전자칠판, #디지털사이나지, #봉스뉴우스
Kay Kang : 어학원에서 이미 쓰고 있어요
밝은샘물 : 선생님들은 할일이 늘고....아이들은 머리가 나빠지겠군요....갈수록 머리 쓸일이 없어지니....안타깝네요...
Paul Kim : 와 전기 엄청 먹겟다
JSO : 교실에서 놀다가 깨트리면 노답
이승용 : 음...기술도좋치만 딱보니 비쌀것같아 실제로는 출시되고서 한동안 무쓸모같네요

요즘 공부 잘하는 애들이 사용하는 전자노트?! (f. 카멜보드)

오늘도 감사합니다 :)

*이벤트 내용*
http://bit.ly/326Egr9
카멜몰(카멜 전용 쇼핑몰)에서 카멜보드를 2개 구매 시 1개를 더 드리는
2+1 이벤트가 진행 중입니다✨
(동일 상품 2개 구매하셔야 동일 상품 1개를 더 받을 수 있는 이벤트 입니다!!)

개인적 의견이지만 12인치 얇은펜 추천 할게요!!
화면크기는 모트모트노트 크기만 해요!! (일반노트크기 생각하시면 돼요!)

*이번 영상은 '카멜보드'에서 협찬받아 진행된 영상입니다:)

---bgm---
Song : Purple Planet Music - Magical Charms
Music: https://www.purple-planet.com
Music promoted by DayDreamSound :

YAMAMIROO : 이거 반투명으로 된것도 있는데 그거는 문제집 같은거 아래에 깔고 문지 풀기 좋더라구요 맨늘 종이 호일 잘라서 썼는데 덕분이 매우 편해졌어요
Blue Butterfly : 종이 쓰긴 아깝고 암기는 해야할때 좋음..
LOVE수딴 : 이거 동생생일선물로 사줬는데 사길 잘한거같네요.
#정 : 저 샀는데 꿀팁있나요?
진샘 : 님들아 저거 막 수학같은거 풀고 공책 공간 너무 들어가니까 낭비하지말라고 전자노트 사는거지 필기용이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 영단 외울때도 쓰는뎅 외우고나서 자가시험 보잖아여? 그때 자주쓰는것 같아요

... 

#화이트보드판가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 33 페이지
게시물 검색