신세경스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 62회 작성일 2021-06-08 00:42:59 댓글 0

본문

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
ej yang : 저하고 비슷ᆢ 저두 반스 검정 슬립온 몇개째
부산 : 한예슬 누나 개같이 놀래는 모습 제발 한번 만 보고싶다

지금까지 본적이 없어요
장소피아 : 근데 반말ㅠ
reading I love : 이런 컬렉션 너무 좋아요 계절별로 해주세요 (겨울에도 해주세요^^)
N J : 언니 낡은걸 모르시는구나 반스신고다다가 한쪽 발에만 물이 잘들어오길래 봤다가 신발 밑에 뜯겼더라구영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

편하고 이쁘다스니커즈룩 포인트 쏙쏙 짚어보기_컬러, 브랜드, 디자인별로 어울리는 코디, 그 느낌까지~

반가워요 여러분~
오늘은 겨울에 이쁘게 참고할만한 스니커즈룩 자료를 모아봤어요~
재미나게 봐주세요^^

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
엄햄스터Tv : 목걸이 반지 어디 꺼에요 찰떡!!!ㅎㅎㅎ
곽재은 : 지금 입고계신옷은 어느제품인지 알려주세요
kuytgjk ha : 오프닝 으흐~넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yeoni : 이렇게 알려주는거 너무 좋아요. 보는 시각이 달라지니 내 옷으로 응용하게돼고 재미있어요!
루키& 조이 : 슈퍼스타가 슈퍼스타했네요! 보라님은 사랑입니다

여배우는 평소에 뭐 신어요❓ 채정안의 최애 스니커즈 공개

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 제가 평소에 너무나도 애정하는 스니커즈들을 소개하려고해요!
산책갈때 휘뚜루마뚜루 신는 신발부터~
촬영 현장에서 거의 양말처럼 신는 신발까지!

저의 데일리 스니커즈 소개할게요~~
수이 : 언니 직접 쇼핑하는 영상도 보고싶어요~~♡♡
시부럴파크 : 원조 첫사랑
이깨비 : 너무 이쁜
탁유정 : 성격 짱
철구형2 : 누나만 보면 아직도 커피프린스 생각나효 ㅋㅋㅋ 나의 인생드라마

... 

#신세경스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 33 페이지
게시물 검색