강남보톡스저렴

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 42회 작성일 2021-06-08 08:48:11 댓글 0

본문

병원마다 다른 보톡스 가격의 진실보톡스효과 없는게 과연 내성때문일까? | 내성 , 부작용 , 부작용생겼을 때 극복하는법! 보톡스의 모든것[피고인]

안녕하세요! 피부과10년차 재직중인 소의 입니다 ^^
오늘은 피부과에서 가격대비 가장 빠르고 큰 효과를 볼 수 있는
피부과 가성비시술 보톡스에 대한 이야기에요

병원마다 왜 이렇게 보톡스가격이 천차만별일까 ?!
(직접 서울소재 10개병원에 문의!!)
우리가 보톡스효과를 보지못하는게 과연 내성 때문??
그리고 보톡스의 부작용, 국산제품과 수입제품에대해 !

여러분이 평소에갖고있던 보톡스에대한 궁금증을
간단명료하게 영상에 담아보았습니다

여러분의 피부과 지인이 되어드릴테니
구독꾸욱 눌러주시고
언제든 찾아오셔서
여러분의 피부고민사항을 댓글로남겨주시면
제가 할수있는 최선으로 답변해드릴게요

영상 시청해주셔서 감사합니다❤️
K J : 바로 앞에서 까고 놔줘도 끝까지 안 쓰고 찍 버리는 의사도 있음. 특이한 의사 많음. 그런 놈한테 안걸리게 기도하고 가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
코팔과사고팔고난작업반 : 국산 보톡스가 비국산보다 안 좋나요? 가격적으로 훨씬 싸던데
Jasmine : 11만원주고 독일산으로 했어요 ㅠㅠㅠ
TT K : 보톡스를 맞고 6개월이 지나면 원래 모습으로 100% 돌아오나요? 그리고 한번맞을때 가장 좋은 보톡스 양은 어느정도의 양 일까요?
S. Philemon Jung : 소의선생님 일하시는 병원은 어디신가요?

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
sertxp se : 턱 보턱스 제오민 으로 맞은지 4년 되가는데요.
알사탕 되서 리터치 받은적이 2번 인데요.
알사탕 되는게 주사 놓는 위치가 잘못되서 그런건가요❓
아님 용량 부족 때문인가요❓
각각 다른 병원 의사 원장님 이셧어요.
또 다른 병원에선 주사 맞을때 넘넘 아팟고 심부볼 밑에쪽 턱선이 불룩 튀어나오면서 음식씹는 치아 위치가 뒤 어금니가 아닌 불룩 튀어나온 쪽앞에 치아로 씹엇던적 이 잇어서 기간 채우고 다시 보톡스 맞앗더니 이 증상은 없어지고 불록도 원래대로 돌아 왓어요.
이 경우엔 뭐가 문제 되서 그런건가요❓
제오민 경우 보통 몇 유닛으로 맞아야 하나요? ❓

이러다 보니 보톡스도 어디 병원에 가서 맞아야 하나 걱정이에요.
궁금한점 물음표에 글 댓글 부탁 드려요~
긴글 읽어주셔서 감사 합니다~
허현숙 : 선생님
생애 처음으로 2주전에 미간콧등 보톡스를 맞았는데 눈썹부위와 눈두덩이가 부었어요 눈썹위 부위눌러보면 안에 물체가 들어있는 거 같구요
너무.겁나고 걱정되요
난널유혹하는거란족 : 오 진짜 맞는말만 하시네요. 미간 콧등...
Shu Shu : 원장님! 그러면 6개월에 한번씩
동시에 각기 다른 부위에 맞는 건 괜찮은가요??
linda lee : 전 이목구비는 또렷한데 사각턱 컴플렉스가 심해서 턱보톡스 한번맞아보자해서 엄청난 효과를보고 맞은지 십년이 넘었습니다.

문제는 30대가 넘어가니 턱은 분명 갸름한데 어느순간 광대가 커지면서 얼굴골격이 엄청 변해있더라구요. 일하다 무심코 거울보면 앙다문 입술이 삐뚤어져있고 보톡스 효과가 떨어질때보면 입술삐뚬은 다시 좋게 돌아와있어요.
.
양쪽 턱근육 보톡스 양을 잘 못맞추면 표정이 어색해지는거 맞나요?
지금은 입술옆도 쳐지고 광대도 나와서 얼굴커보이고 턱이 커져도 보톡스 안맞고있어요

치과의사가 알려주는 턱 보톡스 함부로 맞으면 안되는 사람 [퍼스널 스마일 디자이너]

요즘 많은 분들이 턱 보톡스 쉽게 맞으시는데요
빠르고 간편하다고 해서 아무나 맞아도 되는 걸까요?
턱 보톡스 함부로 맞으면 오히려 전보다 못한 얼굴이 되기 쉬운 분들도 있어요
오늘은 턱 보톡스에 대해 같이 알아볼까요!?

-
인스타그램: https://instagram.com/gonet.kr?igshid...
온라인 상담 신청: go-net.co.kr
병원 위치: 서울 강남구 강남대로 468, 4층 (강남 교보문고 맞은편)
Yeon jae Nam : 선생님 제가 사각턱 보톡스를 맞으러 간 병원에서 한 달 간격으로 맞고 난 뒤에 부작용으로 측두근이 커졌는데 일 년이 흘렀는데도 여전히 커요..ㅜㅜ 교근은 전처럼 돌아왔는데 왜 커진 측두근이 안 작아질까요...?ㅜㅜㅜ
주인하 : 난맞으면안되네
n nancy : 옆광대 튀어나왔으면 맞으면 안되겠네요..
은혜 : 잘때 악무는거 때문에 이가 영향을 받아서 치과보톡스 고민하고 있었는데 이런 솔직하고 유익한 영상 도움이 많이 됐어요 감사합니다 ㅠ 말씀해주신 거의 대부분의 유형을 갖고 있어서 보자마자 보톡스 생각 버렸습니다 ㅜㅜ!!
rachel Park : 퇴행성 턱관절염때문에 어제 치과에서 턱관절 주사 맞고 왔는데 히알루론산? 보톡스인지는 모르겠고 윤활제라던데 이거도 얼굴 쳐지나요??ㅠㅠ

... 

#강남보톡스저렴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 33 페이지
게시물 검색