교하신도시

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 15회 작성일 2021-06-10 20:31:06 댓글 0

본문

GTX종점최대수혜지역//운정신도시교하지구

유미자 : 휴일까지 영상올려주시어 감사합니다 앞으로 인구수줄고 금리오르고 집값떨어지면 직장이 탄탄하지않으면 어떤일이벌어질지 걱정도됩니다
Lemon tree : 편안해지는 방송이라 계속 듣게되네요 ~
이우연 : 정보 감사합니다❤
한곳도 놓치지 아니하고
하믄 상주는거아닌가요ㅋ
박종구 : 운정은구축이아니라 비교적신축아닌가요.
김재광 : 항상 맑은 목소리로 정감있는 설명 감사하게 듣고ㅜ있어요.작년에 서울오래된 아파트 팔았는데 다시 신축 저렴한 아파트 사서 말년 자식들과 행복하게 살수 있을까요 ㅎㅎㅎ.

[4K UHD 신도시 영상 리뷰] 운정(雲井) 신도시를 파헤치다. 4K UHD 드론 무비 / Now find out about the New town of Unjeong.

DJI Drone 4K 60FPS UHD 드론 Movie
Trini Weekes : Great work my friend
이우성 : 드넓은 땅에 아파트만 빼곡하구나 진짜 무한맵 이네..
신도시 10개는 더 만들수 있게어........
JW KIM : 멋지긴하네요
바쳐라 : 닭장아파트..아름다움이라고는 찾아볼수 없는 디자인이다.
이 나라의 건축가와 공무원 정치인들이 참 무능하다
연호아빠 TV : 와 제가 찾고 있던 영상입니다. 제가 드론이 없어서 호수공원 뷰 부분만 조금 사용해도 될까요... 허락해주시면 너무 감사 드립니다.
저희 동네 이쁘게 찍어 주셔서 감사드리며 구독하고 갑니다.

운정신도시가 있는 경기도 파주시가 얼마나 오를지 예측해봅니다

안녕하세요 아파트 추천하는 아추TV 입니다.
이번에는 경기도 파주시의 지역 분석을 해 보겠습니다.
분석을 원하는 지역을 댓글로 달아주시면 참고하도록 하겠습니다.
내용이 도움이 되셨다면 힘내서 영상 만들라고 구독, 좋아요 부탁드립니다.
#수도권아파트 #경기도아파트 #경기도파주 #운정신도시 #키맞추기 #가격전망
Jong Keun Bae : 접근방식이 색다르고 좋네요. 좋은정보 감사합니다~
qwertyu : 잘봤습니다.
파줌금릉역 쇄재5단지.올해1월에
매수했는데 계속 가져가도될까요?
3호선 연장의 호재를 누릴수있을까요?
을겸김 : 북한 하고 뽀뽀 하건네요 ㅋㅋ
손프린세스 : Gtx-a노선도 들어오고 공기도 좋고 교통 및 공원 아주 잘 되어 있는 곳이라 아이 키우기도 좋은 곳입니다
Sjfjs Eofbsu : 도보권 아니면.. 오르긴 개뿔 ㅋ

... 

#교하신도시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,466건 33 페이지
게시물 검색