엔틱식탁2인용

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 21회 작성일 2021-06-11 00:55:33 댓글 0

본문

Beautiful kitchen room & Dining table / 엔틱 식탁 세트 모음

이마리 : 안녕하세요~
제가 찾던 식탁세트인데
혹시 맨처음 나온 식탁세트 어디껀지 제조사알수있을까요?
미라지와 벨라지오는 아닌것 같은데..
구독과
좋아요
누르고갑니다^^

리노앤틱 추천하는 프렌치 티테이블 엔틱 앤틱 가구

구입은
https://bit.ly/34zCbIc 리노앤틱홈페이지
http://naver.me/5DhsOlQS 네이버스토어

티테이블이나 사이드테이블 등으로 활용하시기 좋은 사이즈의 앤틱스타일 아이템으로
사용하지 않을 때는 상판을 세워서 디피로 활용할 수가 있는 엔틱 티테이블입니다.

영국 프랑스의 앤틱 테테이블의 경우에 접이식 티테이블로서 공간 활용하는 경우가 많이 있는데요,
이러한 오리지날 앤틱을 제대로 잘 재현을 한 상품입니다.

상판을 세웠을때의 상판 가장자리의 유려한 곡선미도 우아하고,
핸드메이드 수작업해서 새긴 꽃조각이 너무나 아름다워 눈길을 사로잡고 앤틱이란 가치를 더해 주는 것 같습니다.

정교한 조각 디테일과 호두나무 원목의 질감이 어우러진 우아한 티테이블로
실용성과 장식성을 가지고 있습니다.
추천해 드립니다.
유미화 : 안녕하세요
여기 엔틱프롄치 테이블어 나오는
의자 가격알 수 있을까요?
유미화 : 안녕하세요 여기 엔틱프롄치 티테이블예서ㅈ나오는 의자가격알고 싶습니다

2인용대리석식탁세트

본 영상의 제품은 분당가구프라자 홍대디자인가구 매장에서 판매하고있습니다

경기도 성남시 분당구 성남대로925번길 16 B1층 분당가구단지

분당가구프라자 홍대디자인가구 매장번호 031-725-2004
박용모 : 살수있나요

... 

#엔틱식탁2인용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,465건 33 페이지
게시물 검색