파자마순서

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 17회 작성일 2021-06-12 12:30:41 댓글 0

본문

알아두면 유익한 것들 - 자취 빨래편 (절대적으로 유익합니다.)

화장실에서 볼일 보실 때, 잠깐 쉬는 시간에, 혼밥 중일 때,
이 영상이 눈에 띄일 때 등등 보시면 굉장히 유익합니다.
그냥 한번 봐달라는 소리입니다.
지나가는 길에 클릭 한번 쯤은 해볼만 합니다.

자취하면 빨래가 참 귀찮습니다.
알몸으로 돌아다닐 만큼 몸이 좋지 않기 때문에
오늘도 빨래를 돌립니다.

집에서 빨래를 하실 때는 4가지만 기억하세요!
던지고 넣고 누르고 닫고!

빨래방에서 빨래를 하실 때는 3가지만 기억하세요!
던지고 닫고 누르고

몇 가지 쓸때 없지만 유용하기도 한 정보도 아주 소량 들어있습니다.

도민호 피자 : 블랙쉬림프 머시기
jwj : 빨래 돌린후 다른사람에게 꺼내도록 시키는 방법 좀 알려주세요 음...저는 오랜 집안일에 지친 엄마입니다. 방금까지도 제 옆에서 귀찮게 치덕치덕 대던 코로나로 집콕중인 고2 딸에게 부탁 했더니 스피드있게 자기방에 문걸고 들어가 버렸어요ㅜㅜ
김성주 : 이건뭐 그냥 재미지게 찍으신거 같네요 유용한정보는 없네요 ㅋ ㅋ
RYU HYUN : 저는 필요한 정보를 얻었다고 생각합니다 굿!
무우 : 형님 무슨일하시나요
송이나무 : 헐 저도 자취는 꽤 오래했는데 수건을 섬유유연제 안해도 되는건 정말 몰랐네요 ㅠㅠ

[신서유기 레전드] 신서유기7 기념 신서유기 레전드 게임 모음.zip mix clip (강호동, 이승기, 이수근, 은지원, 안재현, 조규현, 송민호, 피오)

★경축★ 10월 25일 신서유기7 첫방 기념 신서유기 레전드 게임 모음.zip
이들은 그냥 숨만 쉬어도 웃김 ㅋㅋ
#tvN 실시간 무료시청은 티빙앱 : http://bit.ly/2pVTW25
Grace Kim : 안재현씨 그립네요
김시연 : 3:24 공교롭게도 vj님이 저와 이름이 똑같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정아 : 커플공방앱 관리자가 여자만 ㅈ나 모아서 남자가 없어 망하기 직전ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 커플공떡임
망하기전에 개꿀빨자 얼릉 ㄱㄱㄱr
황금들판 : 이수근 라면 한젓가락 먹으려던거도 뺏어가 ㅋㅋ
민아. : ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 공부할때 보는 예능 검색해서 들으면서 할라 했더니 이게 왜나오냐고ㅋㅋㅋㅋ

고무줄 바지 만드는법 (밴드슬랙스)

오늘은 고무줄 바지 만드는 법에 대한 내용입니다

영상에서는 잠옷바지 같은 느낌으로 완성이 되었지만

천 종류를 바꾸면 외출복으로도 사용가능한 바지를 만들 수 있습니다

패턴에서 다리 부분의 통을 얼마든지 늘였다 줄였다해서

루즈핏 바지도 만들 수 있고 타이트한 바지도 만들 수 있습니다

응용해서 다양한 바지로 만들어 보세요

#고무줄바지 #잠옷바지 #밴드슬랙스
이영화 : 샘!
감사합니다~^^
재댜할때 뒤판밑위를1,5센치내려그리니,
재봉틀박을때 남는데요?
우찌된걸까요?
ㅠㅠ
봉사라 : 몸배바지을 만들어 보고 싶어서 영상 돌려 봤는데.. 아주 싶게 잘 만드시네요.
용기가 좀 나네요.
재봉틀은 사 넣고 아직도 쳐다보고 있담니다.
좋은 영상 감사드려요. ㅎ
나나비 : 그리시는 종이는 문구점가서 뭘다라고 해야하나요^^;
나나비 : 아 허리고무줄 한번에 바로 이해됩니다
감사합니다
김인영 : 고무줄 꿀팁!
정말
도움됬어요

... 

#파자마순서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,135건 1 페이지
게시물 검색