유리다보

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 20회 작성일 2021-06-12 12:36:02 댓글 0

본문

다보 강화유리칠판 설치영상 천천히 따라하면 누구나 할 수 있어요~

다보유리칠판, 강화유리칠판, 인테리어유리칠판, 칼라유리칠판, 다보체결,
유리칠판설치방법, 럭시글라스, 유리칠판, 유리화이트보드, 강화유리

다보유리칠판, 강화유리칠판, 유리칠판설치
깔끔한 인테리어에 제격인 다보유리칠판입니다
다보로 체결되는 칠판인 다보유리칠판 설치영상입니다
http://luxyglass.co.kr/product/list.html?cate_no=33
위의 링크에서 구매 가능합니다 ^^
rlet arvey Con : Awesome ♥️❤️
영어퀀텀 : 감사합니다^^
설치하신 칠판 사이즈 알 수 있을까요?
럭시글라스보드 : 1200x800mm입니다. 종류는 900x600mm 1500x900mm 총 3가지입니다.

헤펠레샵 선반다보,유리선반다보

욕실 세면대 선반 교체 ㅣ 기존 선반 제거후 깨끗한 새제품으로 셀프교체 DIY ㅣ CC자막

#욕실선반교체 #세면대선반교체 #DIY

▶ 자막을 켜고 보시면 편리합니다^^

안녕하세요?
생활 밀착형 채널 "솔직TV"에 희팡입니다.

▶ 컨텐츠 시간표
00:00 오늘의 미션 소개
00:53 현장의 상황
01:16 기존제품 철거
01:49 새 제품 소개및 설치개요 설명
02:27 새 제품 설치
05:30 설치 후 Test
05:50 총평및 인사말

▶ 구독하기 https://bit.ly/2SbBLjB

▶ 오늘 소개해 셀프 DIY는,
욕실 세면대 선반 교체 ㅣ 기존 선반 제거후 깨끗한 새제품으로 셀프교체 방법입니다. 물때와 녹으로 가득찬 기존의 선반을 제거하고 깨끗하고 새로운 선반으로 교체하는 방법을 알려드릴게요~

▶ 시청하시고 나면, 피드백이나 댓글 부탁드립니다.
아직은, 초보 유튜버라 영상이 미흡하지만... 누구나 처음은 있는 법이니 열심히 좋은 정보 나누도록 하겠습니다. 여러분의 많은 관심 부탁드리겠습니다!

▶ 저의 본업이 부동산중개업이랍니다.
현직 공인중개사의 부동산이야기라는 주제로 채널을 운영중에 있으니, 관심 있으신 분들은 놀러오세요~
★ 채널 구경가기 http://bitly.kr/guKNABEeS

▶ 촬영장비
ㅁ카메라 : 갤럭시노트10
ㅁ마이크 : Q-MIC, 조이트론 핀 마이크, 마오노AU-100
ㅁ조명 : Godox LedP260C, 마켓비 관절형전등(확산형led전구),
일반책상용 스탠드(확산형led전구)
ㅁ삼각대 : JOBY gorillapod 1K, 지젤 블랙에디션 스마트폰 삼각대,
조명거치대에 접목시겨 확장시킨 수직 거치대
ㅁ촬영배경 : 크로마키용 무지블라인드
ㅁ편집프로그램 : Movavi video editor plus 2020
나팔나팔NAPALNAPAL : Like+1
꾹꾹꾹 눌러주는 센수~~
나팔나팔 << 센수쟁이
욕실선반 셀프교체 잘 보았습니다
전동드라이브 필수군요 ㅎㅎ
수고하셨습니다~
제주총각 : 이런 것도 셀프로 되는군요! 집도 셀프로 지으실듯 합니다
롱롱맘longlongmom제롱다롱 : 꼼꼼하시고 섬세하신 희팡님의 보는 눈이 있어야 이런 것도 알아서 교체하게 되지요~~^^
저희 남편도 희팡님처럼 섬세한 눈이 있어서
제가 미처 불편한줄도 모르고 사용하고 있을 때
소소한 불편해 보이는 것들을 잘 고쳐주고 바꿔줘서 점수 좀 받는 형인데요~~
희팡님은 정말 사모님께서 든든한 남편이시겠어요~~^^
그리고 생활속에서 이렇게 살펴주시고 또 그 경험들을 이렇게 공유해주시니
아는 것을 나누는 선한 영향을 주시는군요~
제 남편이 희팡님 공구가 좋은 공구라고 부러워하네요^^
저희집 공구는 홈쇼핑에서 세트로 산 거라 저렴한 값을 한다고 투덜거리거든요^^
솔직TV : 빨리도 보셨네요^^
전동드라이버는 DIY에 있어서 필수같네요.
하나 장만하면, 두고두고 계속 쓸 수있으니 하나 장만하세요~~~
나팔나팔님을 센스쟁이 맞으신거 같아요^^
솔직TV : 에이... 비교적 간단한 작업인데요. 뭘...^^
좀 귀찮아서 그렇지...
오래된 욕실선반이 있으면, 한번 교체해 보세요.
새 선반에 용품을 올려두면 기분도 좋답니다~

... 

#유리다보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,135건 1 페이지
게시물 검색