권총집

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 14회 작성일 2021-06-13 08:45:25 댓글 0

본문

권총집(Range holster) 이렇게 편할 수가?

1. T-rex arms
https://www.trex-arms.com/product-category/holster-categories/ragnarok/
2. Safariland
https://www.safariland.com/products/holsters-and-gear/holster-systems/7ts-holster-system/
3. 요것도 참고하세요

Joseph Park : 원래 홀스터 릴리즈 버턴이 있는 이유가 상대방이 총을 뺏어가지 못하도록 하기위한 이유가 있습니다. 보통 그냥 사격 하시는 분들은 궂이 필요가 없을듯 합니다. 하지만 Duty용으로 쓰시는 분들은 있는모델이 나을듯 합니다. 사파리 랜드 모델에 버턴있는 부분을 위쪽에서 아예 커버 까지 해주는 모델들도 있습니다. 참고 하시기 바랍니다. 저도 사파리 랜드 홀스터는 몇개 있는데 저 어댑터는 한번 찻아 봐야 겠네요. 좋아 보입니다.
남윤호 : 권총 집은 월세인가? 전세인가? 그것이 문제로다...
TN TMTS : 요새 요조합도 유행이라고 합니다
Black hawk 옴니보어에
사파리랜드 QLS시스템을쓰는 방법인데요
저도요것 하나 해볼까합니다
드리멜로 살짝 갈고 와셔 사서 붙이면...될것같습니다

AustinClass JasonTV : 민간인들은 심플하게 자체 군장을 꾸리니 홀스터에 위험성에 대해 잘 모릅니다. 예전에 블랙호크에서 나온 CQC라는 녀석은 트리거 위치에 안전 핀이 있어서 그걸 누르면서 피스톨을 빼다 오발 사고가 났고, 사파리랜드 같은 통짜 홀스터도 플레이트 케리어에서 내려오는 낙하산 줄 등이 끼어 들어가 피스톨을 집어 넣을 때 오발 사고가 났다고 어느 분이 조언해 주셨습니다. 어떠한 홀스터라도 우선 모형 총기로 충분한 연습을 해야합니다. 여기도 차보고 저기도 차보면서 자신에게 맞는 최적의 위치와 신속하게 뽑을 수 있는 머슬메모리도 키워야 합니다. 세상에 나쁜 장비도 있지만 나쁜 습관이 더욱 더 많거든요. 처음엔 익숙하지 않지만 지속적 연습과 훈련을 통해서 극복해야할 것입니다. 보통 진지하게 훈련하는 군인들은 라이플에서 홀스터에 있는 피스톨로 전환 및 탄창 교환을 하루에 3천번씩 한다죠? 역시나 좋은 영상 잘 봤습니다.
Love Story : 이정도 열정이시면 건샵하나 차리셔도 되실듯^^

권총집(Holster) 어떤게 좋을까요?

Holster 도 종류가 참 많습니다. 제 개인적 경험을 바탕으로 준비해 봤습니다.
Saint Da : Holster 하고 다닐수 있는 States 에서 거주 하시는 분만 가능합니다, 아니면 Law Enforcement 이시거나 혹은 면허증을 소지 하시거나...다치세요 잘 알아보시고 하시길
최재혁 : 안녕하세요 털보님 궁금한게있습니다
저는 한국에사는 청년입니다
제가 멀티툴을 EDC로 들고 다닐려고합니다
근데 마침이 홀스터가 딱인것같아서요
이 링크 제품입니다 근데 이것도 인사이드캐리가 가능한 걸까요?? 총 홀스터중에 인사이드캐리 제품들과 비교해봐도 크게 차이는 없는것같기도 하고요 특히 털보님이 가지신것과도요

그리고 한가지 질문이 더있습니다
배 앞에대가 캐리를하고 자동차를 탈때 만약 사고가나면 총(저 같은경우 멀티툴)이 장기를 압박해서 오히려 더 크게 장기손상을 일으키지않을까요???
Kyuchin Yi : 맞습니다. 홀스터는 엄청 사고 버리고 또 얻고 그럽니다. 총이 많아지니 홀스터도 총마다 몇개씩되서 감당이 안됩니다. ㅎㅎ
Bob Kim : Holster 종류들 소개해 주셨는데, 제가 사용해본 방법이 없어서 여러분과 함게 공유하고 싶어서 이렇게 글을 남깁니다. 2004년도에 제가 필요해서 기존에 있는 제품을 변형했서 사용했는데, 현제 제품으로 판매하는 방식인지는 아닌지도 모르겠습니다. 벨트 밖인데 위치는 등뒤 입니다; Holster 안에 건총이 들어 있을때 손잡이가 위로 향해 있습니다.저는 Concealed Carry를 원해서 여러가지 사용해 보았는데 이방식이 다른 사람들 눈에 가장 띄지 않는 방식이었습니다, 눈으로 보기에도 튀어나지도 않아서요. 저에게는 착용감이 가장 좋았습니다, CQBR 백업용으로 M9을 이방식으로 잘 사용했고 저격수들의 망원렌즈들도 잘 피했습니다.  이방식은 운전하실때 불편합니다, 제생각에는 차에서 내려서 걸어 다닐대 편하지만 필요 할때 빨리 권총을 뽑을수 없으니 이부분들이 단점들입니다. 백업권총 Holster로 잘 사용했습니다. 저는 20년 넘게 총기들을 필요해서 사용했지만 전문가는 아님니다, 자동차로 비유를 들자면 운전을 출퇴근으로 많이 오래 했지만 레이서는 아니고 메캐닉도 아님니다. 질문은 전문가이신 건도사님이게 떠 넘깁니다.
이종민 : 요즘은 피스톨이든 나이프든 카이덱스 재질의 제품이 대세군요.^^

차에 매달린 상태에서 한손으로 권총으로 용의자를 쏘는 미국경찰

번역위원회는 미국 1976년 저작권 법 107조에 의거해 비판, 의견, 뉴스 보고, 교육, 장학금 및 연구 등의 해당하는 목적으로 영상을 업로드합니다.또한 영상번역중 유튜브 저작권 규정을 준수하며 번역하였고 저작권으로 보호되지 않는 연방정부의 소유물이나 미디어등에 주나 시 경찰이 직접 배포하거나 제공한 영상만을 사용하였고 모든 저작권 신고는 이의제기를 통해 해결한 상태입니다.
멤버십 (유료구독회원) 가입: https://www.youtube.com/channel/UCkDfrnGeEHcPltqqotx_FxA/join
번역위 기부: https://www.patreon.com/translator
https://brave.com/hki866 에서 광고를 자동으로 막아주는 브라우저를 다운받으세요.
번역자 지원은 koreanpoliceactivity@gmail.com로 해주세요
네이버 카페: http://cafe.naver.com/thetranslators
하와이 : 저러니 흑인들이 인간 대접을 받겠냐고
young won jang : 말쳐듣고 당당히 벌금 내면 되는거 아닌가
kumudon Bo : 와 저게 안 맞네
그레이프 : 총을 막을정도면 뭐가 들은거야 대체 미쿡 살벌하다
바람처럼 : 흑인들은 총들이대도 말않듣는이유는??

... 

#권총집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,135건 1 페이지
게시물 검색