슬림팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 29회 작성일 2021-06-14 00:41:39 댓글 0

본문

바지 핏 다 준비했습니다!! 바지 기장 완벽정리!! [슬림,와이드,레귤러,배기,테이퍼드]

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요
───────────────────────────
James Kim : 정말 좋은 영상이네요. 그런데 용어를 한국말로 만드시면 더 멋지실 것 같아요.
알란 : 믿고보는 깡형 궁금한게 있으면 늘 이 체널 입니다 늘 감사합니다.
정민 : 와이드 샀는데 6번높이로 수선해서 망했네
유난근 : 와 이머리 너무 찰떡이신거같은데..... 탈색깡햄...
오제희 : 불이 꺼지면 기장이 안 보입니다만...?

밀라 봄 모던슬림 팬츠 3종

밀라 봄 모던슬림 팬츠 3종

심플하지만 멋스럽게 여름나기summer lookbook 여름 룩북 | aengdu

*Certo의 유료광고가 포함된 영상입니다.
⇢ http://cer-to.com

여러분의 여름을 책임지러 왔어요?

159cm / 49kg
사이즈 S 착용!

LOOK 1
outer. Clear Shirt Blouson / White
bottom. Bermuda Half Pants / Navy
socks. Nightoffday
shoes. 정보없음
bag. LEMELS

LOOK 2
top. Linen Sleeveless Knit / Grey
bottom. Belt Loop Pointed Pants / Beige
shoes. 정보없음
bottom. Curved Stitch Pants / Deep Navy
shoes. \u0026otherstories
bag. HERVE

LOOK 3
top. Cropped T Shirt / Charcoal
bottom. Bermuda Half Pants Ivory
shoes. JEYER
bag. HERVE

LOOK 4
top. Crease Round Blouse / Cream
bottom. Crease Belted Pants / Cream
bag. Jaiguru devaom
shoes. 정보없음

LOOK 5
top. Turn Up Shirt / Maple
bottom. Crease Belted Pants / Black
bag. Eunoia

LOOK 6
top. Summer Stripe Shirt / Blue
bottom. Soft Stitch Skirt / Charcoal
bag. KINDERSALMON

LOOK 7
top. Basic Cotton T Shirt / Sky
bottom. Belt Loop Pointed Pants / Blue
bag. HERVE
shoes. Reqins

insta @szi.oe https://www.instagram.com/szi.oe
s2jiii@naver.com
달덩이 : 넘이뻐요~~~~흰색슈즈정보도궁금해요~~~~~
오늘도 켈리Brava Kelly : 버뮤다 팬츠와 뮬 조합
지니 : 하나부터 열까지 다 예쁘면 어쩌자는거죠,,, 내 텅 장...ㅜㅅㅜ
찡찡잉 : 아 언니 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 룩북이라니 …. ❤️
은지 : 앵두 바이브 .... 앵두 스타일 ... 앵두 살앙혀 ..

... 

#슬림팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,135건 1 페이지
게시물 검색