등산용깔창

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 17회 작성일 2021-06-14 08:54:48 댓글 0

본문

[박영준TV] 발이 아픈 등산 초보를 위한 기능성 깔창 가이드

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
Jinsoo Jang : 안그래도 깔창 정보 찾고 있었어요. 감사합니다!
플래니모 : 저도 깔창 몇차례 사용해 본적 있습니다. 깔창 사용해서 처음 두세시간은 괜찮은것 같은데 그이상의 시간이 지나면 발이 터질듯한 느낌....이랄까요? 불편함이 느껴져서 착용할때 마다 중간에 벗어서 배낭에 넣은 기억이 나네요. 저는 아마 발등이 약간 높은편 이라 그런것 같습니다. 소개해 주신 마인들... 관심이 가네요.  감사합니다.
Janghyun Cho : 가볍게 여길수있지만 때때로 아주 중요한게 깔창이죠 ^^
언제나 늘 좋은 영상 감사드립니다 ^^
apricot Lee : 쿠션과 통기성 꼭 기억해 놓을게요^^
이기순 : 깔창에관한 세세한설명 감사합니다 수고하셨습니다

[박영준TV] 시다스 인솔 리뷰 | Sidas 3D Outdoor | Sidas 3Feet Outdoor | Insole |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
김경민 :
윤응식 : 늘 좋은 정보 감사합니다~~
soomin hwang : 예전에 깔창리뷰 영상에서 내용참고해서 오솔라이트류 깔창구매했었습니다. 통기성이며 관리측면에서 저한테 맞겠다 싶어구매했는데제가 구매한 제품은 뒷꿈치가 너무높아서 힐캡부분의핏감이 별로였습니다 확실히 이번 리뷰에서 언급하셨드이 뒷굽이 높은 깔창은 등산화에서는 상당히 영향을 미치는요소인듯합니다 저는 선생님과는 다르게 반대로 까치발모양이라 아치가 상당히높아서 아치 서포트가 어느정도있는 깔창을 사용해야겠더라구요 깔창이 상당히 중요한요소임을 요새많이 느끼고있는중입니다 좋은영상 감사드립니다. 영상보고 국내유통중인 물건 검색했는데 가격이 접근성이 좀아쉽긴합니다 ㅜ ㅜ
느린걸음 : 항상 좋은정보 감사합니다
최재민 : 깔창에 중요성을 다시한번 느꼈습니다.
좋은정보 감사합니다.

등산화 깔창 선택 Insoles for Hiking Shoes

제가 사용하고 있는 4 종류의 신발 깔창에 대한 영상입니다. 신발의 기능을 올려주는 깔창에 대한 내용이 도움되시기를 바랍니다.

하이킹버디 유투브 구독 https://bit.ly/3ikns7v

Insoles : Altra, Trekers, Superfeet Green \u0026 Blue

#등산화깔창 #트레커깔창 #Superfeet_Insoles

음악 : Happy theme
음악가 : InShot
음악 : Going Home, Pink Sweets, Spring, Only you
정정당당대한민국만세 : 오 깔창이 이렇게 중요한 것인 줄 몰랐네요~ 좋은 영상 감사합니다. ^^
네오인숙 : 어디서 구매하나요?
하이킹버디HikingBuddy : 그렇답니다^^
댓글 감사합니다~
하이킹버디HikingBuddy : 네이버나 구글 등 검색창에 superfeet 또는 슈퍼핏 이라고 검색하시면 다양한 구매처를 찾으실 수 있습니다.
좋은 날 되세요.^^

... 

#등산용깔창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,135건 21 페이지
게시물 검색