휴대폰전문검색

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 21회 작성일 2021-06-14 12:52:34 댓글 0

본문

맞춤 검색으로 쉽고 간단하게 휴대폰 검색

중고 휴대폰 도매, 소매 판매 전문점 지모바일 입니다.

전문 검수팀이 완벽하게 검수를 마쳤으며

10년의 오프라인 노하우로 온라인 플랫폼 판매도 시작하였습니다.

나에게 맞는 중고 휴대폰, 선물용, 또는 대량 구매등

직접 비교하고 선택하는 중고폰 전문 플랫폼 지모바일을 검색해보세요

스마트폰 인터넷 검색기록 삭제 방법 (구형스마트폰에 적절한 방법)

스마트폰에서 인터넷 검색을 하면 자동으로 검색어나 방문(검색)기록이 저장이 됩니다. 이러한 인터넷 검색 기록을 삭제하는 방법을 알아 봅니다. 검색기록이 자동 저장되는 것은 페이지를 재방문할때를 대비해서는 유용한 기능이지만 개인정보 보호차원에서는 불리한 기능이 될수도 있습니다.
무뚝뚝한휴먼 : ㅎ 좋은정보 감사합니다
Light It Up : 검색어 저장안함이 안뜨네요
메르시76 : 최근건 없는데
ৡৢ͜͡개 : 네이버에 자주방문하는사이트는멀로지워야하나요?
데스폴 : 휴대폰인터넷광고없어는방법없나요?

이게 켜져 있으면 내 정보 밤새 다 빠져나갑니다!! 휴대폰 설정 4가지 무조건 꺼 놓으세요!

저한테 엊그제 국제전화 한통이 걸려왔는데요. 뭔가 싶어서 전화를 받았는데. 웬 중국인이 저한테 뭐라고 뭐라고 하는 전화를 받았어요. 좀 이상하다 싶어서 검색해봤는데, 저만 전화를 받은 게 아니더라고요. 지금 현재 중국에서 전화가 오는 사례가 늘어나고 있데요. 그래서 많은 분들이 추측하기를 최근 페이스북에서 개인정보가 유출된 영향일 수 있다고 지금 이야기하고 있는데요. 아.. 진짜 무서운 세상입니다. 문자사기다 보이스피싱이다. 이제는 대기업까지 개인정보가 유출되고 있고 있습니다. 이런 상황에서 내 개인정보는 내가 잘 지켜야하겠죠. 그래서 준비해봤고요. 내 핸드폰 개인정보를 지킬 수 있는 방법 4가지를 준비해봤습니다. 어렵지 않으니까 꼭! 따라하셔서 설정해두면 좋을 것 같아요. #개인정보유출, #해킹, #개인정보, #휴대폰설정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

하얀안개 : 정보 감사합니다.
이종규 : 좋은 정보 감사합니다
song슬라 : 샤오미에는 마케팅정보 수신 꺼져 있습니다
최재은 : 감사합니다

따라 설정했어요
문은하 : 와~~우~~지금 들어가서 설정함

... 

#휴대폰전문검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,135건 1 페이지
게시물 검색