사만다레이엣린콘

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 29회 작성일 2021-06-15 16:49:04 댓글 0

본문

[섹스앤더시티]10년이 지난 지금, 그녀들은 어떻게 변했고 지금까지 어떻게 살았나? 그녀들의 근황을 파헤치다!

1998년 첫번째 시리즈가 시작된 섹스앤더시티, 2004년까지 6번의 시리즈를 모두 성공시키며 엄청난 성공 드라마였으며 전세계 여성들의 고정관념과 선입견 등을 단번에 깨부순 신여성(?) 드라마였죠. 이 드라마의 주인공 4명의 근황입니다. 2010년 섹스앤더시티 영화2편을 마지막으로 장식하고, 그 후 어떻게들 살았을까요? 근황을 공개합니다!

사라제시카파커 인터뷰,
사라제시카파커 킴캐트럴
킴캐트럴 인터뷰,
사라제시카파커 킴캐트럴
크리스틴 데이비스
쁜쁜이. : 와 꼭 최연제씨 같아요
목소리도 비슷~참 좋아하던 가수였는데~
며칠전 새벽 티비에 영화로 1편 나오길래 추억 돋았..봐도 봐도 재밌어요
김교정 : 예전 케이블tv에서 외국 연예가쉽프로(?)를 잠깐 보여줬는데
어떤 시상식에서 킴만 테이블에 따로 떨어져 앉았던 장면이 생각나네요. 사라와 그 둘은 같이 붙어다니고.
그래도 SATC 영화에서 실연당한 사라를 걱정어린 애틋한 눈으로 바라본 장면을 연기한 킴은 정말 프로라고 생각해요.
사라는 어릴적부터 연기를 해오긴 했지만 연기보다는 사업가나 제작자가 더 맞는것 같기도 하네요.
Blue NY : 사라제시카파커는 진짜 개썅ㄴ.....
강혜림 : 아니,, 영화2를 영화관에서 본게 10년 전이라고?!ㅜㅜ
킴진 : 몇번씩 다시 봐도 정말 최고의 드라마
그녀들의 근황 소개 감사 합니다

섹스앤더시티 왕따 스캔들 ? 킴 캐트럴이 20년만에 고백한 사라 제시카 파커의 만행 (with Clova Dubbing)

섹스앤더시티는 미드의 대표라고 할수있는 작품인데요

섹스앤더시티에서 사만다를 연기한 킴 케트럴이 왕따였다고?

킴 케트럴이 폭로한 사라 제시카 파커의 만행을 확인해보시죠!
vldksh316 : 사만다가...젤 멋있었는데...능력있고 자기주장 확실한...
fdsa asdf : 저 나이먹고도 인격이 덜자란 10대가 하는 행동을 하는구나.... 킴캐트럴이 얼마나 착해서 만만했으면
저 큰 섹스앤더시티팀 자체가 그녀를 왕따했을까요??
inna Youn : 사라제시카파커.. 발바닥같이 생겼......
레츠고세미 : 꼭보면 어중간하게 생긴애들이 진짜 예쁜애를 질투하지..
Sarah kim : 사라 제시카 완전 자기만 주목 받아야 하는 말 닮은 공주병 재수 없음. 킴이 얼마나 힘들었을까 하는 생각 들어요

'라이프 오브 사만다' 예고 1탄 'Life of Samantha' Official Trailer

#사만다 #SBS #치타 #라이프오브사만다 #동물 #싱글맘 #고양이 #아프리카 #케냐 #마사이마라 #africa #cheetha #kenya #존잼 #라이온킹 #다큐멘터리

SBS 창사특집 '라이프 오브 사만다' 가 11월 방송됩니다.

11월 24일 (일요일 밤 11시)...1부 프리퀄 Jambo Africa
11월 29일 (금요일 밤 10시)...2부 Life is not easy
11월 30일 (토요일 밤 10시)...3부 Never give up
12월 1일 (일요일 밤 11시)...4부 메이킹 Remember Me

새끼 치타 3마리를 홀로 키우며
아프리카에서 치열하게 살아가는 싱글맘 치타 '사만다'의 삶을 그린
국내 최초 시네마틱 자연다큐가 여러분을 찾아갑니다.
많은 시청 바랍니다.
사만다TV : 더람쥐에 이은 두번째 시네마틱 자연다큐멘터리 '라이프 오브 사만다' 많은 시청 바랍니다
Juny_hj Lee : 실사판 치타이야기~ 너무 기대되네요~
멜쳐 Mel-Ture : 치타새끼 너무 귀염뽀짝해......상상하지 못한 정체...그것은 치타새끼......치타 보려고 지금부터 우리 집 티비 스브스 고정이야.......아프리카에서 치타랑 같이 네 발로 뛰고 싶어...치타 사랑해..........
윤정희 : 헐 치타도 싱글맘이 있나요...? 스브스 오랜만에 각잡았네요 존잼의 스멜ㄷㄷ 엄마가 사만다구나..중간에 사만다랑 새끼들 너무 예뻐서 주접으로 지구 반으로 접고 세렝게티 가고 싶네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 방송 줘라줘!!!
이학준 : 사만다 업><

... 

#사만다레이엣린콘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 17 페이지
게시물 검색