서울여대편입점수

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 34회 작성일 2021-01-11 16:40:20 댓글 0

본문

2021 여대 순위, 편입 변동사항 | 이대,숙대,성신,동덕,덕성,서울(편입영어,공인영어)

안녕하세요
위너스팀 학습플래너 김도아입니다 :)

오늘은 2021 인서울 편입!
서울권 여대들을 모아봤습니다

이화여대 숙명여대 성신여대
동덕여대 덕성여대 서울여대

편입준비중이신 분들,
어려운점이 있다면 언제든 문의주세요 :)

카카오톡 kxxdoa / 010 9975 8559
블로그 : https://blog.naver.com/kxxdxx25
공홈 : www.eduexpert.com

여대 편입 꿀팁 | 이화,숙명,서울,덕성,성신,동덕 (경쟁률, 준비방법)

학점은행제 출신, 인하대학교 범스타입니다.
오늘은 2021대비 인서울 여대편입에 대해서 알아보았구요,
이화여대, 숙명여대, 서울여대, 덕성여대, 성신여대, 동덕여대
6개 대학에 대해서 경쟁률 및 전형방법에 대해서 알아보았습니다.

#여대편입#경쟁률#대학별분석

숙명여대 편입, 어떻게 합격했어요?ㅣ공부방법/편입생에 대한 시선/자소서&면접 준비 등.

안녕하세요 여러분!
오늘은 지난 번 한예종 영상에
제가 편입했다고 언급을 했더니
편입에 대해서 많이 질문을 해주셔서
그 이야기를 해봤습니다.

지금이 편입 시험 시즌인 것 같은데
편준생들 모두 진심으로 좋은 결과
있으셨으면 좋겠구요..!
편입 공부를 시작하려고 하신다면
제가 있으니, 너무 걱정 말고
힘내서 공부했으면 좋겠어요!

*참고로 저는 15학번으로 편입을 했어용!
최대한 자세히 설명해보려고 했는데,
도움이 되셨으면 좋겠어요! :)

오늘도 봐주셔서 감사합니다!
Thanks for watching!

mail: younjinny92@gmail.com
Instagram: @jjj_hodu
https://www.instagram.com/jjj_hodu

#편입 #대학편입 #숙대 #숙명여대
#편입합격 #자소서 #면접
#학점은행제 #학사편입
#편입생 #편준생 #파이팅

... 

#서울여대편입점수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,141건 33 페이지
게시물 검색