유아의류브랜드쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 38회 작성일 2021-06-20 16:40:16 댓글 0

본문

우리 아이 겨울 옷 고민 끝! 백화점 아동복 담당자가 직접 추천해드리는 힙한 럭셔리 아동복ㅣ타이니코튼멜빵바지ㅣ후드티ㅣ리틀그라운드

우리 아이가 달라졌다고요....?

아이가 있는 부모님들 주목

내 아이를 패셔니스타로 만들어 줄 럭셔리 아동복을 소개해 드립니다

각각 다른 소재와 디테일을 가진 제품들을 만나보세요

조카가 있으신 분들에게도 선물용으로 강추드립니다

✨영상 타임라인✨

01: 59 타이니코튼 '솔리드 오버롤'

03:30 스텔라 맥카트니 '레터 멀티 가디건'

05:41 일구포 '체크 드레스'

07:10 타이니코튼 '프레첼 라이드 후디 스웨트셔츠'

08:07 봉통 '지브라 페이크 퍼 코트'

09:38 봉통 '메리제인 슈즈'

#현대백화점 #아동복 #스타일링
쥰 : 현대백화점은 얼굴 보고 뽑나봐요...

육아는템빨:) 100만원 FLEX 아기 가을옷 언박싱 l unboxing , 아기옷

안녕하세요 온준이엄마 가을입니다 :)
제가 가장 좋아하는 계절 가을이 왔어요
이번 영상은 온준이 인스타그램에도 예고해왔지만
100만원 flex 아기 가을옷 언박싱 영상을 준비했어요
제 옷 사는걸 포기하고 온준이에게 모두...모두 쏟았습니다
이번에는 그동안 소개해드리지않은 브랜드가 꽤 있어요!
그리고 동대문아기옷도 많이 있답니다
아기땐 금방커서 옷 많이 사지마 라고 주변에서 말렸지만...
저는 아장아장 걷는 이맘때 사이즈도 딱 아담하구 너무 이뻐서 이쁜옷들 많이 입혀주고 싶었어요
다시 돌아올수없는 온준이의 19개월에 너무 이쁜옷들을 입혀줄수있어 행복합니다

영상을 제 생일 9월24일에 촬영했어요
마치 제가 선물을 뜯어보는 느낌이었는데 너무 신난게 영상을 뚫고 전해지는것같네요
그리고10월2일 제 남편의 생일인데 오늘 남편이랑 같이 영상 또 봐야겠어요

남은 명절기간 잘 보내시고 코로나로인해 가족들과 함께할 수 없는 분들도 많은것같아요
그래도 마음만큼은 풍요로운 시간들 보내시길바래요❤️

온준 인스타그램(육아) http://www.instagram.com/onjjun
가을 인스타그램 http://www.instagram.com/ggaeuri

#아기옷 #언박싱 #아기가을옷 #아기모델
DangDang당당 : 오늘 되게 하이텐션 이시네요ㅋㅋ귀여우셔요ㅋㅋ

앗♡그리고 생일축하드리고 코로나 조심하세요 ㅎㅎ
❤❤❤
김몰티 : 가을님! 표정이 정말 행복해보여용
로현주 : 첫 옷 부터 넘 이뿌내요! ㅎ
류재상 : 홀 영상분량 ㅋㅋ 보기전에 미리 댓글 달아봅니다 잘볼께요!!~~^^
홍이루 : 너무 너무 이쁘세요 온준이 옷 다 너무 너무 이뻐요 늦어지만 생일 축하드려요 내일도 좋은 하루 보내세요

400억 매출을 올리는 유아용품쇼핑몰 2020쇼핑몰 전략트렌드!

11만명의 엄마를 사로잡고
400억 매출을 올리는 유아용품 쇼핑몰들

소중한 아이를 위해 밤잠을 못자는 초보엄마들의 마음들, 밤새 놓치 못하는 핸드폰!
엄마를 사로잡는 베이비케어 쇼핑몰들과 쇼핑몰 콘텐츠의 전쟁!

카페24 전문강사 머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 건강식품 쇼핑몰 전략 2020 트렌드

+

0:46 섬세함이 담긴 슈퍼프리미엄, 밤부베베
1:52 유아사이트의 완벽한 교과서, 몽디에스
2:59 마음을 어루만지는 달콤이, 미하이스35
4:02 고객들과 친해지는 아주 고전적인 방법들, 호호에미
4:59 마케팅의 시작점이 다르다, 쁘리마쥬

☞카페24 교육센터 오프라인 강의
https://edu.cafe24.com/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=%EC%A1%B0%EC%96%BC

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
신부 : 유아용 이유식을 판매하고 있는데 이 감성마케팅을 도입하려면 어떤 방법이 있을지 궁금합니다
저희는 제품만 올라가 있는것 같아요. 그래서인지 매출이 계속 급락하고 있습니다. 도와주세요. 어떻게하면 될까요?
호구호구 : 도움이 됐어요. 감사합니다.
KOO MR : 감사합니다. 정말 많은 도움이 되었습니다.
머니콘텐츠 : 0:46 섬세함이 담긴 슈퍼프리미엄, 밤부베베
1:52 유아사이트의 완벽한 교과서, 몽디에스
2:59 마음을 어루만지는 달콤이, 미하이스35
4:02 고객들과 친해지는 아주 고전적인 방법들, 호호에미
4:59 마케팅의 시작점이 다르다, 쁘리마쥬

... 

#유아의류브랜드쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,140건 5 페이지
게시물 검색