마운틴하드웨어고어텍스자켓

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 21회 작성일 2021-06-22 20:54:34 댓글 0

본문

동계 등산용 자켓 #하드쉘/ 겨울철 등산용 하드쉘의 소재와 제품에 대한 비교 평가

겨울철 등산용 하드쉘에 사용되는 소재와 각 메이커 제품에 대한 비교 평가를 올립니다.

박영준TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.

#아크테릭스 #Rab #블랙다이아몬드 #Marmot #OR #마운틴하드웨어 #norrona #Klattermusen
아줌마백패커TV : 덕분에 등산용 의류선택시 용도에 따라 좀더 신중하게 선택할수 있겠네요. ^^전엔 등산 백패킹 지인들 말만 듣고 구입했는데 ㅋ~항상 시청하고 있습니다 ^^
불장이즈커밍 : 항상 감사합니다!!
초스피드늘보 : 잘봤습니다
산에ᆢ : 유익한 정보에 감사드립니다
해피부부Happy Couple TV : 다들 고가라서 선택하기 힘든 제품들인데요~ 좀 합리적인 가격으로 출시가 안되나 싶네요~
대한민국사람 비싸야 좋은거구 사니까
그러는가 싶기도 하구요^^
아쪼무록 19년 마무리 잘하시고 새해에는 하시고자 하는일 모두 이루시길 바랍니다 새해복 많이 받으세요~^^

굳이 고어텍스 사야돼? 싼게 많아 / 요즘 패션에 고어텍스가 많이 쓰이는 이유 -3편 [찢어쓰]

#찢어쓰 #고어텍스
크리스마스 특별 영상 따윈 없으니
고어텍스 공부나 하십쇼
꼬소하이쫄깃쫄깃한준아 : 4:48 아가리 똥내 나셨나..
hyung-jae yim : 공돌이... 참 오랫만에 듣는 싼마이~ 토크~....ㅋㅋㅋㅋ
da na : 그래서 10배싼게 먼디?
deep k 0 : 형하고 한잔하자
Dwayne501 : 태어나서 군대 트렉스타군화 빼고는 고어텍스 입어본적 없음 ;

겨울철 등산 자켓을 고르는 요령

겨울철 등산 자켓은 그 종류가 많습니다. 하드쉘, 소프트쉘, 하이브리드, 폴리코튼 등...각각의 장단점을 설명합니다.
대니보이 : 녹음상태가 좋지를 않습니다. ㅎ
홍홍구리 : 등산복 소재에 관해서는 꽤 많이 알고 있다고 생각했는데 ,,,,, 완전 전문가시네요,,,

개인적으로 산에오르기전까진 다운을 입지 않는데(이후 보온을 위해서만 입음) 이유가 젖으면 보온력도 떨어지고 마르지도 않아서,,,그리고 세탁이 너무 불편하더라구요.............

합성소재는 다운보단 젖어도 잘 마르고 보온이 유지가 되나요 ????? 그리고 세탁이 그냥 세탁기 돌려도 상관이 없는건가요???? 합성소재에 대한 불신이 많았는데,,,,,이거보고 나니 한번 구매해볼까 생각이 드는데요...
hodol777 : 궁금증이 풀립니다 열심히 공부하고 있습니다
강태오 : 소프트쉘 하나추천합니다
아크테릭스 감마mx
진짜 끝판왕입니다.
김애플 : 등산의류에대한 좋은정보 감사드립니다. 하드쉘 소프트쉘 궁금했었는데.....
대충 감이 잡히네요 ,선생님 덕분에제가 박식해진듯하네요 ㅎㅎ

... 

#마운틴하드웨어고어텍스자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,141건 17 페이지
게시물 검색