전기주방용품

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 37회 작성일 2021-01-12 08:38:01 댓글 0

본문

추천 주방용품 2탄! 있으면 좋을 이쁜 주방용품 15가지! 이쁜 것만 샀어요

오늘의 영상은 하나쯤 있으면 더 좋을
이쁜 주방 살림용품 언박싱!

필요해서 산 것도 있고 욕심나서 산 것도 있고
할인한다고 해서 산 것도 있고..

욕만 하지 말아주세요 ㅎㅎ

내돈내산 이고요
(꽤 많은데 영상 찍으려고 모아놨어요)

영상에 나온 순서대로

대왕말이팬 _ 마담그레이 제품

대나무찜기
구월마켓에서 공동 구매

앞치마 , 계란보관함 , 유리접시
카라멜샵에서 구입

수저세트 _ 라귀올 커트러리

밥솥 , 멀티포트 , 오븐장갑
키친툴에서 구입

와인잔 _ 로나 폴라리스 제품

도시락바구니\u0026다기세트
부부티하우스에서 구입

전기포트 , 미니오븐
라쿠진에서 구입

스텐우드 사각팬 _ 닥터하우스 제품

라탄바구니 , 밀대걸이
달빛마켓에서 구입

#주방용품 #주방용품추천 #주방용품소개

business mail_ kimuseong81@gmail.com

주방용품 리뷰, 5년이상 끄덕없는 주방용품 추천, Breville, SMEG

#주방용품리뷰 #내돈내산 #주방살림 #30대주부

안녕하세요 여러분~
오늘은 제가 신혼초부터 지금까지 매일 쓰고있는(6년차 주부)
주방가전 리뷰를 해 보았어요
Breville 커피머신과 그라인더
SMEG 토스터기와 전기포트 이랍니다

구매를 고민하고 계신 분들께 조금이나마
도움이 되셨으면 좋겠어요

그럼 오늘도 놀러와 주셔서 감사합니다
라뷰

독일명품! 차 아니고, WMF 주방용품 중 미니그릴 가져와 봤습니다. 또!?

최화정 그릴 이라는 별명으로 팔렸던 WMF mini table grill for two.
지난 번 유투브 초창기에 리뷰영상으로 제작했었는데 아쉬움이 있어서 다시한번 제작해 보았습니다.

고기 먹기 위해 사용하면서,,, 덤으로 영상 찍은건 안비밀!ㅋ

영상 속에 제 의견을 좀 더 담아 보았습니다.
함께 보시죠!

#WMFgrill
#최화정그릴
#전기그릴추천
#1인용주방가구
#혼족그릴
#싱글족미니그릴

... 

#전기주방용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,141건 33 페이지