귀여운 올림머리

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 24회 작성일 2021-01-13 13:02:05 댓글 0

본문

UPDO Hair tutorial :) 쉬운 올림머리. 업스타일 셀프로하기 [제이헤어 유진쌤]ENG

안녕하세요~ 제이헤어 유진쌤입니다

명절이 코앞이라 오랫만에 업스타일 셀프로 하기 영상을
준비해봤어요~ 쉬운 올림머리니까 시도해보세요

꼭 한복을 입지 않더라도 필요한 순간에 잘 쓰이길 바라고
부족한 점이 있더라도 너그러이 이해해 주시고
재미있게 봐주세요~

Easy UPDO Hair tutorial ~
Music : KMUSIC

앞에서 보면 귀여운 스타일 올림머리 ~~쉽게 하려고 노력했어요 /셀프올림머리 /긴머리묶기/updo easyhairstyle

안녕하세요
머리하는 숑이 입니다
준비물 :고무줄 ,실핀

오늘은 앞에서 보면 귀여운 올림머리 스타일입니다~~
쉽게 하려고 노력은 했어요

머리하기 전 고데기 말고 시작하시면 편해요~

왁스소량 바르고 시작하시면 잔머리 어느정도 정리되고요~

내일되 쉽고 새로운 방법으로 찾아올께요
항상 예쁜 댓글 힘되는 댓글 달아주셔서....
제가 인기가 없는데도 이렇게 열심히 영상을 만드는 것 같네요

항상 저를 응원해 주시는 분들 너무 감사드려요

남은 시간도 행복하세요

올림머리 예쁘다고 난리예요/ updos for medium hair

오늘은 인기 만점 살롱 업스타일 준비했어요
한복 드레스 모두 잘 어울리는 업스타일입니다.
로우 번 스타일은 네이프의 머리카락이 자란 위치를
꼭 살펴보아야 합니다.
그리고 어떤 의상 입을지도 파악하고
번의 위치를 잡는 게 중요합니다.
올림머리로 고민하시는 분들께 유익한 영상이니
끝까지 시청 부탁드립니다.

... 

#귀여운 올림머리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 742건 1 페이지
게시물 검색