이신경치료

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 44회 작성일 2021-07-18 00:40:35 댓글 0

본문

[치과ASMR] 생생한 신경치료 전 과정 공개! | 치아 속까지 자세히 보여드립니다! | 당신이 아~한 사이에

#신경치료 #근관치료 #ASMR

치과에서 받는 충치 치료 중 가장 무섭게 느껴지는 신경치료!

시간도 오래 걸리고 많이 시린 신경치료는
어떻게 진행되길래 공포에 떨게 만든 치료가 되었을까요?!

그래서 준비했습니다.
실제 치아로 신경치료 전 과정 공개!
신경치료 생각보다 무섭지 않다구요..

당신이 아~한 사이에 벌어지는
하나도... 안 아픈 신경치료 전 과정!

이 영상 보고 나면 신경치료가 무섭지 않아서
치료받으면서 잠이 솔솔 오게 될거에요!

구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com

치아 신경치료 과정 [실제 치아로 치료하면서 과정 설명]

안녕하세요 아차산역 서울에스치과 최승원 원장입니다

이번 동영상은 실제 치아로 신경치료 하면서
치료가 어떻게 진행되는지 친절히 설명한 영상입니다

이번 동영상도 많은 도움되시길 바랄게요

신경치료 과정 처음부터 끝까지 직접 보여드립니다

안녕하세요!
최앤이 치과 최기수 원장입니다

저번 레진 치료 편에 이어 치과 치료 과정 제2탄!!
오늘은 바로 신경치료 과정을 보여드리려고 하는데요
치과 하면 제일 먼저 떠오를 정도로 무시무시한 신경치료...
과연 간단하게 끝났던 초기 충치 치료 과정과는 어떻게 다를지
영상에서 한 번 확인해보시죠!!

#신경치료 #충치제거 #치과치료

... 

#이신경치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 18 페이지
게시물 검색