타자기파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 4회 작성일 2021-01-20 12:40:29 댓글 0

본문

[타자기 ASMR] '애국가' 가사를 타이핑 해보았다!

안녕하세요! 레테라 Lettera입니다.

타자기로 '대한민국 애국가' 가사를 타이핑 해보았습니다.

아래는 타자기 정보입니다.

기종: 동아정공 마라톤 10TR
배열: 한글 네벌식

택배 같이 뜯어요 ! | 타자기, 옛날 타자기, 타자기 asmr, 쇼핑, 하울, 언박싱

안녕하세요 선민서 입니다 (´ ▽`).。o♡

이번에는 처음 선보이는 선민서 중 선민 개인 콘텐츠예요

언제 들어도 설레는 박스뜯는 소리와 함께 선민이의 타자기을 확인해보세요!!

마지막에 ASMR도 있으니 이어폰 착용도 추천드려요

영상 봐주신 모든 분들 너무 감사합니다 ❤
구독과 좋아요도 잊지 말아주세요 !

INFORMATION

instagram : sunminseo1013

business Mail :
sunminseo1013@gmail.com

#타자기 #언박싱 #타자기하울 #하울

헤밍웨이가 사랑했던 최고급 소형 타자기 - Hermes Baby(필기체 폰트) 리뷰

#헤밍웨이 #타자기 #에르메스 #베이비 #Hermes #Baby #타자기 #typewriter

헤밍웨이를 포함하여 당대 최고의 유명 작가들이 사랑했던 스위스 명품 타자기

Hermes Baby (필기체 폰트) 리뷰입니다.

평가
디자인 4/5
타건감 3.5/5
기계적 완성도 3.5/5
이동성 5/5
폰트 5/5
가격 3/5

총괄적 가치 : 4/5

자세한 내용은 https://blog.naver.com/doctor4you 를 참조하세요.

... 

#타자기파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 742건 1 페이지
게시물 검색