발음교정문장

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 6회 작성일 2021-01-20 16:28:34 댓글 0

본문

발음연습 문장 (매일매일 엽습하는 법)

따라하면 좋아지는 발음연습 문장

[발음 연습 - 실전편] 1,2단계 연습 풀버전 영상(매일 따라해봐요!)

* [실전 연습용] 영상입니다. 반드시 1탄 시청 후 따라하셔야 효과가 있어요!
* 1탄 영상 \u0026 연습 자료 다운로드

* 처음에는 음성과 함께 연습하다가, 익숙해지면 음소거 후 입모양만 보며 따라하면 좋아요!
*저는 하루에 최소 3번, 많으면 10번까지도 반복했어요! 6개월 정도 꾸준히 연습하니 발음이 분명해지는게 느껴졌습니다
(찍고나서 확인해보니 1단계 연습 템포가 빨랐다가 느렸다가 하네요 ㅠㅠ
양해부탁드려요ㅠㅠ)

연습 주의사항 00:00
목풀기 00:03
1단계 연습 00:18
2단계 연습 04:11

9분 안에 발음 좋아지는 구체적인 방법 4가지

나를 마이크 앞에 서게 해주었던 발음 교정 방법!
발음 좋아지는 빠른 방법 4가지 입니다 :)

도움이 되시길 바라며
최널 고정해주시고 댓글 남겨주신 여러분들
늘 최고길만 걸으세요!!

뿅~*

... 

#발음교정문장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 742건 1 페이지
게시물 검색