나인홀골프장

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 6회 작성일 2021-01-21 20:56:52 댓글 0

본문

우리나라 국내 9홀 골프장 중 그린피 가장 저렴한 골프장 하위 12곳9홀X2 골프야사TV

우리나라 국내 9홀 골프장 중 그린피 가장 저렴한 골프장 하위 12곳(9홀X2)_골프야사TV
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다.*^^
안녕하세요. 골프전문 채널 골프야사TV입니다.
오늘은 우리나라 국내 9홀 골프장 중에서 그린피가 가장 저렴한 12곳(9홀X2)을 소개해보겠습니다.
그린피는 시즌, 계절, 요일, 국내상황에 따라 수시로 변하는걸 참고하시고 보세요.
골프를 사랑하시는분들은 도움이 되시길 바랍니다.
내용이 흥미로웠다면 '좋아요'와 '구독' '알림'을 눌러 주세요.
감사합니다.

29,900원으로 퍼블릭 9홀? 더이상 비싼 그린피 내지 맙시다~~

#경기도퍼블릭골프장 #2인플레이골프장 #한림광릉cc

구독과 좋아요는 영상 제작자에게 큰 힘이 됩니다^^
감사합니다.
영상을 공유 하실 때에는 링크 공유를 부탁 드립니다.

영상 업로드 2020. 11. 15.

서울근교 9홀 4만원(4인기준) 골프장은 어떨까? 쉬운듯 어려운듯 [한양파인CC]

겨울이라 골프라운드를 즐기기에는 부족함이 있습니다. 그래도 가볍게 몸푸는 마음으로 심짱집 근교에서 제일 싼 골프장을 찾아보았는데요. 한양파인CC 나오더라구요. 9홀4만원? 정말 하면서 부킹을 했습니다. 그런데 가보니 3명은 4만5천원 이라고 합니다. 그래서 저렴한 골프장은 어느정도의 컨디션일까를 생각하면서 플레이를 해보았습니다. 쭌프로와 심짱아카데미 임대철 프로와 함께 했답니다^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#golf #golfswing #golflesson #골프 #골프스윙 #골프기초 #한양파인CC #김연준프로 #임대철프로 #심짱

... 

#나인홀골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 742건 1 페이지
게시물 검색