축의금봉투만들기

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 5회 작성일 2021-04-08 16:45:24 댓글 0

본문

축의금 봉투 예쁘게 만들기 꿀팁 [ddoddan]

안녕하세요 또딴입니다 :)
오늘은 딥펜을 이용하여
캘리그라피 결혼 축하 봉투 만드는 과정을 담아보았어요.
정성 한스푼 담아
선배의 결혼을 축하하러 갑니다 :)

즐거운 주말 되세요~

캘리그라피 활용 | 축의금 예쁜 봉투 만들기 | 결혼 축하 손글씨 | 간단 손그림

평범한 축의금 봉투도 캘리그라피를 활용하면
절대 버릴 수 없는 소중한 메세지가 담긴 봉투가 된답니다^^
조그마한 정성만 보태면
기억에 남는 멋진 결혼 축하를 할 수 있어요.

"손호연. 안보경님 결혼축하드려요~~!^^"

*재료
-다이소 한지봉투
-펜(모나미붓펜, 쿠레타케붓펜, 색사인펜, 네임펜 등)
......펜은 집에 있는 다양한 펜을 활용해보세요~~

동영상 보고 따라서 한번 만들어보세요~^^

by 김씨캘리

#캘리그라피배우기
#결혼축하메세지

[결혼 축의금봉투만들기] 캘리그라피 손글씨 calligraphy handwriting wedding

Music. Santa Teresa - Patino

... 

#축의금봉투만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,052건 1 페이지
게시물 검색