남성명품신발

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 51회 작성일 2021-05-08 16:03:40 댓글 0

본문

※명품 신발 구매 시 필수시청※ 남자 명품 신발 뭐 사지?! A부터 Z까지 공략합니다. 2021 신상 명품 신발 총.정.리

안녕하세요 여러분! 이전 영상에서 너무 많은 긍정적인 피드백을 받아서, 기쁜 마음으로 2021 S/S 명품 신발 영상을 촬영했습니다.

영상에서 나온 신발들은 영상 하단 댓글란에 상품 구매 링크를 달아놓도록 하겠습니다!
항상 아시다시피 제 영상은 ※광고가 전혀 없습니다.※
즉, 홍보나 외부의 영향을 받지 않고 최대한 다양한 종류와 후기를 참고하고, 제 개인적인 쇼핑 및 착장 경험을 바탕으로 상품을 추천해드렸습니다.

광고 및 홍보 문의는 jungseokkim0413@gmail.com 또는 영상 댓글란에 이메일을 남겨주세요!!

구독과 좋아요는 사랑입니다.
항상 감사합니다.

남자 명품 스니커즈 추천 & 쇼핑하기 (구독자님들의 추천 신발 신어봤어요)

#명품스니커즈추천 #명품스니커즈쇼핑

오늘은 브라이언 스니커즈 쇼핑했어요
버섯돌이님들께서 직접 추천해주시고 골라주 신것들
보고 쇼핑하고 이쁜걸로 장만했습니당
덕분에 재밌게 쇼핑했습니다

\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116

이 중에 쓰레기 신발이 있다??남자명품신발 추천템&후회템, 신발 관리법까지

안녕하세요!
매일사는여자 가비입니다^ㅡ^
오늘은 남자명품신발 추천템, 후회템, 신발 관리법 가지고 왔어요!
데일리 스니커즈 위주로 가져왔으니 재미있게 봐주세요!

오늘도 감사합니다^^

인스타그램 : _everyday_gabby

추천템
5. 발렌티노 스니커즈
4. 골든구스 볼스타 스니커즈
3. MSGM 클리어솔 스니커즈
2. 프리미아타 멀티컬러 스니커즈
1. 구찌 라이톤

후회템
1. 라프 시몬스 스니커즈
2. 알렉산더 맥퀸 오버솔 스니커즈
3. 메종 마르지엘라 퓨전 스니커즈

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby

... 

#남성명품신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,373건 3 페이지
게시물 검색